要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

坐月子的宝妈们一天大概能睡几个小时??

522411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快满月了,这一个月宝宝都是和我睡,自己看宝宝,之前老公在家晚上我还能多睡会,这个月老公上班去了,晚上只有宝宝睡熟了我才能睡会,大概也就四五个小时,白天只有下午可以睡会,闭着眼睛都睡不着,,,好困,
不放心婆婆看宝宝,只有自己时时刻刻盯着!
感觉身体有些吃不消了!!
姐妹们坐月子都睡了几个小时?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 12:55 | 来自疯狂造人
晚上五个小时左右 白天我也睡不着
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 16:47 | 来自疯狂造人
我也四五个小时,和老公一起带孩子,白天老公还要上班,就我一个人,有时白天都没有时间睡。很崩溃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 07:03 | 来自疯狂造人
我晚上喂奶粉,白天喂母乳,这样能多睡会
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 11:29 | 来自疯狂造人
夜里睡觉不超过五小时,白天更睡不着。崩溃的月子,每天都是迷迷糊糊的。
点击查看全文
太阳花, (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506081698111
夜里睡觉不超过五小时,白天更睡不着。崩溃的月子,每天都是迷迷糊糊的。
是啊,白天眼睛闭半天都睡不着,难受,内心烦躁!!!!不知道还要熬多久?
点击查看全文
太阳花, (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我晚上喂奶粉,白天喂母乳,这样能多睡会
可以挺好的啊,
点击查看全文
太阳花, (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 造人造人
我也四五个小时,和老公一起带孩子,白天老公还要上班,就我一个人,有时白天都没有时间睡。很崩溃!
都一样,我是有时间睡也睡不着,宝宝也不容易哄睡着,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
11点左右睡,八点之前被旁边学校铃声吵醒,要么被婆婆叫醒,中间要醒三四次,一次换尿布喂奶哄孩子一小时左右,每天头晕脑胀
点击查看全文
太阳花, (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
11点左右睡,八点之前被旁边学校铃声吵醒,要么被婆婆叫醒,中间要醒三四次,一次换尿布喂奶哄孩子一小时左右,每天头晕脑胀
抱抱!都很辛苦啊!但每次听到别人说明年这个时候就能跑能跳了长大了,心里不是滋味!只想宝宝一直这么小,一直这么需要妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 11:50 | 来自疯狂造人
每天四五小时 现出月子还是四五小时唉
点击查看全文
太阳花, (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
每天四五小时  现出月子还是四五小时唉
是的呢,出来月子还是自己带,
点击查看全文