要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排,月经八天去医院没开药,但是11天萎缩了,开了尿促,不要自己乱吃豆浆和黑豆了!

417816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排由于上周出差,这周一经期八天才去医院,大夫说有点晚吃药效果不好,右侧刚好有个1.1的大夫说可以先看看自己涨涨,不行再打针。今天去医院只有0.8的了,大夫问我吃什么药了吗?我说没有啊就喝了豆浆和黑豆,大夫说谁让你吃的,我说网上看的,他说不要乱听网上的,雌激素会抑制排卵,可能是这个原因导致的,所以姐妹们不要乱吃。开了四针尿促,每天半只。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:52
黑豆和 豆浆 都是促进排卵的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s2845187950
黑豆和 豆浆 都是促进排卵的呀
我看的北大人民医院生殖中心还是很专业的,既然促排大家还是问问大夫吧,大夫说的抑制排卵,不要听网上说的乱吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s1307920453
我看的北大人民医院生殖中心还是很专业的,既然促排大家还是问问大夫吧,大夫说的抑制排卵,不要听网上说的乱吃
是北京的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:07
好的吧 ,我这几天还喝豆浆和黑豆 ,卵泡也长大 1.4*1.2 cm ,看来明天不用去喝了。 就打尿促 长大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:10 | 来自疯狂造人
好的吧 ,我这几天还喝豆浆和黑豆 ,卵泡也长大 1.4*1.2 cm ,看来明天不用去喝了。 就打尿促 长大吧
你是自然排卵还是吃药呀?吃药我觉得可能影响不大,我上个月吃的药,这个月因为第八天吃药效果不好,正好有1.1的大夫觉得可以看看自己看看,所以可能吃东西就影响吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:15
我吃了5天来曲 ,没有长大 ,然后 打了2次尿促 才有优势卵泡 ,然后今天有开3针尿促,星期天去B 超 看有没有长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:21 | 来自疯狂造人
我也是在这家医院看的,如果可以咱们可以互相关注一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:40 | 来自疯狂造人
我最近还天天喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:32 | 来自疯狂造人
我吃了5天来曲 ,没有长大 ,然后 打了2次尿促 才有优势卵泡 ,然后今天有开3针尿促,星期天去B 超 看有没有长大
我上个月我也吃了来曲五天长起来了1.8,顺利排了,这个月一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:14 | 来自疯狂造人
雌激素补多了确实会抑制卵泡生长 我得大夫也不让我喝豆浆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 祝apple心想事成
是北京的吗
是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 s1973207205
看来自己盲目食补是不对的,还是要听大夫的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:51
下个月再看看
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:35 | 来自疯狂造人
看来自己盲目食补是不对的,还是要听大夫的
我这次可能因为雌激素补多了已经长大15的卵泡萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 s1973207205
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
下个月再看看
嗯这个月开了尿促
点击查看全文