要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调备孕进

61444283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人目前怀孕生孩子休假在家,专为女性解决月经不调,宫寒,痛经,有血块,量少,月经推迟,颜色暗,月经忽前忽后,卵泡发育不良,卵泡长不大,备孕多年无果,多囊,卵巢囊肿,卵巢早衰,输卵管通而不畅,盆腔炎,胎停,生化等妇科问题。有以上问题都可留言,看到我会针对个人的情况分析指导
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:07 | 来自疯狂造人
lh12.8,感觉自己是黄体不足咋办
点击查看全文
lyt573356865 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1456750894483
lh12.8,感觉自己是黄体不足咋办
把单子发过来看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:25 | 来自疯狂造人
备孕好久不怀子宫内膜薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 催翠
备孕好久不怀子宫内膜薄
内膜薄是气血不足导致的,平常月经周期如何?有无血块痛经  颜色  手脚冰凉  量  怕冷等方面问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 催翠
备孕好久不怀子宫内膜薄
不怎么好吧,月经比较周期乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 催翠
不怎么好吧,月经比较周期乱
是提前还是推后呢?有无痛经血块颜色手脚冰凉量等方面问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:46 | 来自疯狂造人
月经推迟了十天了,有褐色分泌物,我有时擦有,有的时候没有,持续快一周了。怎么回事呢?昨天医生给我开了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1490183158209
月经推迟了十天了,有褐色分泌物,我有时擦有,有的时候没有,持续快一周了。怎么回事呢?昨天医生给我开了黄体酮
黄体酮是激素药来的,吃多会对身体有危害的。月经拖拉、褐色分泌物是体内宫寒淤血太重所致的。平时周期如何?量  手脚冰凉有无血块痛经  颜色怕冷等方面问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:02 | 来自WAP
月经周期正常,经期3.4天只有第2天用到四张24cm以上的卫生巾,这两个月在经期第一天就把以往3天的量都来完了,第二天起开始只用护垫就可以了,好焦虑呢。谢谢楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:12
基础体温无高温,测不到强阳,卵泡长大了,但基础卵泡少,一边4个,一边2个。年龄43。连续两个月,月经推后,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人t2puee
基础体温无高温,测不到强阳,卵泡长大了,但基础卵泡少,一边4个,一边2个。年龄43。连续两个月,月经推后,
你这是属于高龄备孕的了。月经推迟是宫寒血虚所致的,卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血。平时来月经有无血块痛经  颜色  手脚冰凉怕冷  量等方面问题呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
月经周期正常,经期3.4天只有第2天用到四张24cm以上的卫生巾,这两个月在经期第一天就把以往3天的量都来完了,第二天起开始只用护垫就可以了,好焦虑呢。谢谢楼主
量少也就是气血不足导致没有更好的气血来滋养卵巢,所以直接影响到了月经量少的情况。除了量少,平时月经周期如何?有无血块痛经  颜色  手脚冰凉怕冷等方面问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:16 | 来自WAP
回复 lyt573356865
量少也就是气血不足导致没有更好的气血来滋养卵巢,所以直接影响到了月经量少的情况。除了量少,平时月经周期如何?有无血块痛经  颜色  手脚冰凉怕冷等方面问题呢?
周期29天准准的,来前会腹胀坠感腰酸,颜色正常的,手脚不会冰冷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:16 | 来自WAP
回复 lyt573356865
没有血块!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
周期29天准准的,来前会腹胀坠感腰酸,颜色正常的,手脚不会冰冷呢
来月经有腹胀坠感是宫寒血淤引起的,腰酸从中医来讲根源还是体内寒湿重引起的!关注下,私信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:36 | 来自疯狂造人
多囊,3月份促排第二次怀孕 怀孕两个月一直没有胎心 刚做完流产第十一天,做B超子宫内膜薄 有少量积血。 怎么办 下次备孕前检查什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1508974415898
多囊,3月份促排第二次怀孕 怀孕两个月一直没有胎心 刚做完流产第十一天,做B超子宫内膜薄  有少量积血。 怎么办 下次备孕前检查什么
多囊,中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。平时月经周期如何?量  颜色有无血块痛经  手脚冰凉怕冷等方面问题呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508974415898
多囊,3月份促排第二次怀孕 怀孕两个月一直没有胎心 刚做完流产第十一天,做B超子宫内膜薄  有少量积血。 怎么办 下次备孕前检查什么
来例假不痛经,一般前一两天会有少量血块。  例假不正常  时间不一定最长4 5个月没有来例假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:07 | 来自疯狂造人
麻烦楼主帮我看下
月经长期不来
吃了黄体酮差不多十天后来的月经
这单子是月经第二天抽血的
因为是吃药来的月经所以孕酮没有查
点击查看全文