要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

乳腺纤维瘤,有懂的姐妹吗

638317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在哺乳期,从生完宝宝胀奶后一直有硬块,去做了乳腺彩超,医生也摸了下,说是纤维瘤,有哪个姐妹知道乳腺纤维瘤吗?需要手术吗?严重吗?附一张报告单
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:34 | 来自疯狂造人
纤维瘤是良性的,如果你突然间长大,可以暂时先不用管它,我长过,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 17:18 | 来自疯狂造人
你的好大啊,估计是你生孩子之前就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 17:19 | 来自疯狂造人
看错了以为是12厘米,这个没事的,我以前也有为了要宝宝做微创去掉了,有的大夫说不用手术也可以,我胆子比较小,这个都是良性的,没事的
点击查看全文
q1472352856669 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 赵先生的宝宝快来
看错了以为是12厘米,这个没事的,我以前也有为了要宝宝做微创去掉了,有的大夫说不用手术也可以,我胆子比较小,这个都是良性的,没事的
微创痛吗?伤害大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 赵先生的宝宝快来
你的好大啊,估计是你生孩子之前就有了
生宝宝前,我没发现有啊,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
纤维瘤是良性的,如果你突然间长大,可以暂时先不用管它,我长过,没事的
那你的有我的这么大吗?你做手术把它切除了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1472352856669
微创痛吗?伤害大吗?
你暂时不打算要宝宝的话就不用做手术,我在北京,都是在三甲医院看的,大夫都说做不做都行,只是我怕怀孕了会让它变大,我胆子比较小所以才做的。微创手术就五分钟就做完了,一个小疤,像挠破的一样,什么都不影响,也没什么伤害。宝宝吃奶没准过段时间你这自己就好了。良性的就是良性的,不会转变成恶性的。放心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:08 | 来自疯狂造人
我是2*2,你的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:09 | 来自疯狂造人
我的切了,因为怕长大了切的话伤口也会大,不美观
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我是2*2,你的呢?
我是哺乳期所以彩超出来时有回声团1.2*1厘米,两个,医生就以为是积乳,通乳五天还是没好,医生就帮我摸了一下,说是纤维瘤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我的切了,因为怕长大了切的话伤口也会大,不美观
你不是做微创吗?切后痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 赵先生的宝宝快来
你暂时不打算要宝宝的话就不用做手术,我在北京,都是在三甲医院看的,大夫都说做不做都行,只是我怕怀孕了会让它变大,我胆子比较小所以才做的。微创手术就五分钟就做完了,一个小疤,像挠破的一样,什么都不影响,也没什么伤害。宝宝吃奶没准过段时间你这自己就好了。良性的就是良性的,不会转变成恶性的。放心吧!
我以后还想要二胎,所以也怕,因为是哺乳期做彩超,刚给医生看,她说是积乳,叫我通乳几天还不好,她就摸了一下,说是纤维瘤,希望像你说的,自己好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:10 | 来自疯狂造人
你不是做微创吗?切后痛吗?
我是二十年前切的,那时候还不是微创,但是也不是很痛,门诊就可以做,做完就回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 14:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
我是二十年前切的,那时候还不是微创,但是也不是很痛,门诊就可以做,做完就回家了
亲你手术后有没复发喔!听说复发性很高,真的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
哦哦,我也想切了它
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:35
回复 宝贝爱你快来
亲你手术后有没复发喔!听说复发性很高,真的吗
同问,主要就是怕复发了之后数量更多 体积更大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:40 | 来自疯狂造人
不要紧的,一般怀孕哺乳会长大,等你哺乳完就可能缩小,但是这个纤维瘤也去不掉,只有手术。我是孕前手术掉了
点击查看全文