要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕快八个月,老公出轨了,要离婚吗

1413732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎快八个月了,老公出轨,为了外面的的要跟我离婚,我走了,老公说他错了,一时糊涂,半个月前还跟外面女的在一起,我是不是应该下决心跟他离婚,老大是女儿快三岁了,现在二胎是男孩,他们家人不愿意让我们离婚,可是我心里过不去这一关,我接受不了,我都快生了,老公还在考虑到底要不要跟我过下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 12:47 | 来自疯狂造人
先把孩子生下来再说,该你老公做的事都要让他做,现在说离婚还不是时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 12:49 | 来自疯狂造人
财产先搞到手,男人要不要无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 12:49 | 来自疯狂造人
先生了,这段时间好好观察观察他,看是不是真的回心转意了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 13:01 | 来自疯狂造人
看你的帖子去年就有嫌疑了 先把孩子好好生下来吧 这段时间也好好考虑一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:02 | 来自疯狂造人
没有觉得你老公有悔改之意……要是真知道自己错了就不会像现在这样还在考虑跟不跟你过下去……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:06 | 来自疯狂造人
你帖子去年就怀疑出轨了不是,财产搞到手,让他净身出户,有娃就行,这种渣男有木有也无所谓的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
独立女性还是非常重要的 无需心软 老公的心思到底在哪里相当重要 若已经不在你们的这个家庭上 那真的只有分开会比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2018-6-7 14:46 | 来自疯狂造人
狗改不了吃屎,一年前已经出轨了,你现在才发现,现在才考虑,该
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:46 | 来自疯狂造人
孩子生了出了月子再说吧,正好还有几个月,你也看看他的表现。如果他真的悔改,看在孩子的面上,你可以考虑一下原谅他一次。但是如果他行动上还是没改,那你可得想清楚了还要不要过下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 14:47 | 来自疯狂造人
你老公真是没良心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 15:09 | 来自疯狂造人
你老公去年就有前科了,你居然还想着给他生儿子?我建议你现在先把孩子生下来,出轨证据弄到手,到时候好争财产。我个人绝对不接受男人出轨和家暴,因为原谅了第一次就会有无数次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:56 | 来自疯狂造人
这种男人真的能改也行,就怕改不了让你受罪一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 16:11 | 来自疯狂造人
孕晚期了,为了自己身体和宝宝着想就不要想太多了。会出轨的男人不是什么好的,人没了,金钱方面要拿牢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 16:13 | 来自疯狂造人
我告诉你吧,你老公是因为那个女人跟他拜拜了,才不跟你离得。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:05
建议先生了孩子养好身体,再跟渣男战斗,二胎直接跟你姓!!别理渣男
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 17:32 | 来自疯狂造人
出轨真的是只有0次和无数次,当初发现他有嫌疑就不该再要二胎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:51 | 来自疯狂造人
收集证据,让他净身出户,一年前就有端倪,你都不警觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
先掌握财政大权,离婚的事慢慢打算,也要做好离婚的打算,如果我老公出轨,我是绝对不要他的
点击查看全文
水贝月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小奕的妈妈
我告诉你吧,你老公是因为那个女人跟他拜拜了,才不跟你离得。
确实是,我公婆直接找到那个女的家,找到的女的父母,估计才断的
点击查看全文