要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇吃了药也不爱涨怎么办

1299249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都九周了,雌二醇才517,这还每天补佳乐早2晚2,紫河车也吃着就是不涨,有没有相同经历的,怎么办才好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:41 | 来自疯狂造人
都九周了,b超宝宝好的话,还需要关注雌二醇么?我这边的医院很多不查雌二醇的
点击查看全文
w1492081835591 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
都九周了,b超宝宝好的话,还需要关注雌二醇么?我这边的医院很多不查雌二醇的
保胎的医院说雌二醇低容易胎停,B超到没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1492081835591
保胎的医院说雌二醇低容易胎停,B超到没事
哦 已经有胎心胎芽了的雌二醇也这么大影响啊,真是步步惊心,希望我们都一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:12 | 来自疯狂造人
我们这边不查这个,只查孕酮和hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:18 | 来自疯狂造人
我在非洲国家,也想查雌二醇值,医院查血都没有这一项,也没有补雌二醇的药,哎,我也是各种担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:49 | 来自疯狂造人
啊?我都没查过!担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
我在非洲国家,也想查雌二醇值,医院查血都没有这一项,也没有补雌二醇的药,哎,我也是各种担心…
要是一直不查还好,关键我一星期抽两次血保胎,每次抽血都提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1484660482118
啊?我都没查过!担心
没查过更好,你不用想这些,我去的保胎医院一星期要查两次血,每次抽血都提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:14 | 来自疯狂造人
可以用芬吗通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503822213559
可以用芬吗通
芬吗通大夫说那个只是表面涨得快,一停药就1000,1000的掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1503822213559
可以用芬吗通
不是吧,我就是吃芬吗通,早晚各两颗。现在8周多了,自己减量了,明天去b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492081835591
芬吗通大夫说那个只是表面涨得快,一停药就1000,1000的掉
我医生说补佳乐不好吸收呢,叫吃芬吗通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 晴朗~
我医生说补佳乐不好吸收呢,叫吃芬吗通
回头我也试试这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:28 | 来自疯狂造人
只要有胎心了,雌二醇就不用那么关注了,我也是雌二醇低,用芬吗通涨上去的,涨到555就没用药了,第二次查535,掉了一点,但是医生没说啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:39 | 来自疯狂造人
我前期雌二醇很低,300左右,医生没让吃药,后来在我的追问下医生才开了药,但我一查这药对宝宝不好,我就没用。现在也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 09:39 | 来自疯狂造人
我和你一样,都说补佳乐吃了对孩子不好,也不敢加计量,我一直怀孕到现在都吃补佳乐呢,雌二醇勉强长到七百,连续两次掉到500多,胎停过,保胎的医院说这个也很重要,雌二醇好才不会胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 09:46 | 来自疯狂造人
九周了你还猛吃雌激素,你也不怕男胎女性化,九周都需要停雌激素了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s3196341000
九周了你还猛吃雌激素,你也不怕男胎女性化,九周都需要停雌激素了!
可是我雌二醇低啊!大夫也没让我停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:11 | 来自疯狂造人
用芬吗通塞阴道
点击查看全文