要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停两次,翻倍差,试管后一妇婴保胎奇迹成功

3745460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕一次生化一次胎停,然后精子质量太差,导致做了二代试管,取卵16,成熟14,配成8优质4三级胚胎,最后冻四个胚胎,剩下养成两个质量一般的囊,2017年11月26日人工周期移植的两个二级冻胚,开始了煎熬的保胎路
14天开奖超低血值143,欲哭无泪,子宫动脉高到30,一路挣扎,吃地平,打三肝,果断高铁去了一妇婴,朱盈医生然后确诊我为抗心磷脂综合症,翻倍一直不理想,上了蛋白,回到老家等待复诊,在家自测翻倍,一路卡,最严重的时候今天26000,后天26300,当时已经做好了清宫的准备,随后大出血去急诊超出胎心,然后肝不敢再用,不用又怕停的更快,一路纠结挣扎,跑郑州一星期从26300翻到29000,不知道是不是仪器的问题,当时甚至带好行李准备清宫了,但是做超,宝宝胎心还在,而且胎芽长的速度也正常,感谢老天,给我奇迹,由于出血严重自此没再去一妇婴复诊,一直在省医王莉那里保胎,然后也不再看翻倍,胎芽一直在长,终于熬到了10周安全期,当时所有病友都觉得我是奇迹,还有很多以为我已经清宫过了,总之宝宝特别有缘分,特别来之不易,之后顺利通过nt,无创和大排畸,然后20周开始肚子发紧不能走路,假性宫缩频繁,就开始了天天卧床的日子,现在已经30周了,一路走来特别不容易,今天看了看还有几样保胎药,不知道还有需要的姐妹没?娇韵诗是德国带回来了,开封了由于宫缩严重没有用,低价全部转了给宝宝置换新东西,有想咨询试管和胎停的也可以留言,谢谢,祝大家好运

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真不容易啊,肚子是打肝素打的吗
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
恭喜恭喜,真不容易啊,肚子是打肝素打的吗
是滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:14 | 来自疯狂造人
楼主你后来子宫动脉怎么调整下来的 我也是很高 现在两肝 但是见效微弱 愁人 看到你的肚子好心疼啊
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
楼主你后来子宫动脉怎么调整下来的 我也是很高 现在两肝 但是见效微弱 愁人 看到你的肚子好心疼啊
吃地平,或者打川穹,但是注意出血,我是肝素降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 文小强
吃地平,或者打川穹,但是注意出血,我是肝素降下来的
需要监测到多少周呢 我看到地平了 降压药 心里有些怯 写着明显的孕妇禁用
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
需要监测到多少周呢 我看到地平了 降压药 心里有些怯 写着明显的孕妇禁用
至少要3个月以后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 文小强
至少要3个月以后
谢谢你 后期生产一切顺利
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
谢谢你 后期生产一切顺利
好的,也祝你顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:19 | 来自疯狂造人
楼楼太不容易了 保佑我们的孩子都平安 顺利 健康的出生
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪
楼楼太不容易了  保佑我们的孩子都平安  顺利 健康的出生
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我14天的时候血值135,后来打绒促,然后血值就上来了,一超胎芽胎心都有了,有时候宝宝是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 19:53 | 来自疯狂造人
楼楼一路走来真的是有惊无险啊!愿一切平安顺利!我现在翻倍很卡,不知道该怎么办好了
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 阿能爱阿多
我14天的时候血值135,后来打绒促,然后血值就上来了,一超胎芽胎心都有了,有时候宝宝是缘分
我也是很坎坷
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
楼楼一路走来真的是有惊无险啊!愿一切平安顺利!我现在翻倍很卡,不知道该怎么办好了
上蛋白,或者瑞白一类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 文小强
我也是很坎坷
我两促两移,而且每次只有两个能用的胚胎,基础卵泡也少的可怜,好在第二次成了,希望宝宝足月健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 06:20 | 来自疯狂造人
回复 文小强
上蛋白,或者瑞白一类的
准备上瑞白刺激看看情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:31 | 来自WAP
哎,我也是坎坷,翻倍不好,上蛋白也没用,可能真的胚胎不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-6-8 09:24 | 来自疯狂造人
省医王莉是哪个科的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2018-6-8 09:25 | 来自疯狂造人
省医的检查和上海一妇幼,项目一样吗?
点击查看全文