要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

成都那个医院做宫腔镜比较好

251516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停了2次,现在想怀孕了,但是迟迟坏不上,想去查查宫腔镜和输卵管,请问在成都做过的可以推荐一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:17 | 来自疯狂造人
姐妹们不要沉呀,你们谁做过的可以推荐一下吗,谢谢亲们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 11:08 | 来自疯狂造人
我在成都医学院附属不孕不育医院做的宫腹腔镜手术。4月份做的手术,昨天去医院抽血已官方怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
我在成都医学院附属不孕不育医院做的宫腹腔镜手术。4月份做的手术,昨天去医院抽血已官方怀了
谢谢你,你是怎么确定自己宫腔粘连的呢?我一直在备孕,也做了排卵检测,但是还是没有怀上,担心自己会宫腔粘连,又害怕去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
谢谢你,你是怎么确定自己宫腔粘连的呢?我一直在备孕,也做了排卵检测,但是还是没有怀上,担心自己会宫腔粘连,又害怕去做
我就是备孕一年半了都没有怀过,做了所有检查都没有问题,最后就做的造影,结果就是输卵管堵塞积水粘连,当时觉得晴天霹雳。医生说的我这样还不能试管,只有做宫腹腔镜手术。以前从来没有怀过,结果出现这些问题,我也不知道自己哪来的勇气和老公一起就决定做手术了,也没有和双方父母商量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:32 | 来自疯狂造人
我找的华西附二院谭世桥,双伞粘连,轻度内异,术后成功怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:13 | 来自疯狂造人
我也是找的华西妇二院的谭世桥,三月份手术,四月份好孕,现在己十周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:51 | 来自疯狂造人
我就是备孕一年半了都没有怀过,做了所有检查都没有问题,最后就做的造影,结果就是输卵管堵塞积水粘连,当时觉得晴天霹雳。医生说的我这样还不能试管,只有做宫腹腔镜手术。以前从来没有怀过,结果出现这些问题,我也不知道自己哪来的勇气和老公一起就决定做手术了,也没有和双方父母商量。
我现在也想去做,但是医生说建议我药物调理,不用宫腔镜,免得二次伤害,我觉得备孕路上真的太心酸了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
我现在也想去做,但是医生说建议我药物调理,不用宫腔镜,免得二次伤害,我觉得备孕路上真的太心酸了,
能药物调理最好呢,加油,好孕早日到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:48 | 来自疯狂造人
能药物调理最好呢,加油,好孕早日到来
我不知道这样药物调理到底有没有效果?已经备孕有半年了,还是没有怀上,心力交瘁的,我在成都的中医大学附属医院找的吴克明,他说我在他那里才调理1个月,再试几个月,慢慢调理,不建议我去输卵管和宫腔镜,只是自己对怀孕比较着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
我不知道这样药物调理到底有没有效果?已经备孕有半年了,还是没有怀上,心力交瘁的,我在成都的中医大学附属医院找的吴克明,他说我在他那里才调理1个月,再试几个月,慢慢调理,不建议我去输卵管和宫腔镜,只是自己对怀孕比较着急了
中医的效果就是来的慢些。要想尽快怀起的话,那就只有手术。然后术后再用中药调理恢复的快些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:47 | 来自疯狂造人
亲 你在那做的多少钱 我在天大做的 前前后后下来快3万了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
我也是找的华西妇二院的谭世桥,三月份手术,四月份好孕,现在己十周了
请问你们做了手术的时候去医院检测排卵了吗 医生让我去我没有去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s5589634876
亲 你在那做的多少钱 我在天大做的 前前后后下来快3万了
住院手术是2万多点,然后出院开了5000多的药,加起来2.5万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s5589634876
请问你们做了手术的时候去医院检测排卵了吗 医生让我去我没有去
没叫,也没去,自己在家用的试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:06 | 来自疯狂造人
谭和高雪梅不知道哪个做的好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 7朶朶
谭和高雪梅不知道哪个做的好
高雪梅是哪个医院的?
点击查看全文