要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有胖妹妹怀孕平安生下双胞胎的啊?求正能量、

1930523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前天医院B超确认了双胎、之前血值一直不高,以为是单胎,家里人知道是双胎都很开心,可是本人比较胖,个子也不高,好害怕对宝宝不好,医生也说后面容易有并发症,请问有正能量的麻麻吗?现在是喜忧参半
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-6 20:31 | 来自疯狂造人
我180斤怀孕双胞胎,但我个子挺高171,怀孕后绝对不能大补,必须控制体重,我控制的很严格了还是得了高血压,幸好控糖也很严格没有得糖尿病,我生的时候205斤,生完184斤,体重控制的很好。加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我180斤怀孕双胞胎,但我个子挺高171,怀孕后绝对不能大补,必须控制体重,我控制的很严格了还是得了高血压,幸好控糖也很严格没有得糖尿病,我生的时候205斤,生完184斤,体重控制的很好。加油哦!
嗯嗯,后期我每天坚持散步,饮食上一定要控制好,希望可以平安生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝爱吃桃儿
嗯嗯,后期我每天坚持散步,饮食上一定要控制好,希望可以平安生下宝宝
双胎后期绝对不能散步,很容易宫颈短引发早产。我大半个孕期都在家卧床,现在还是逃脱不了宫颈短要住院安胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 21:56 | 来自疯狂造人
我216斤怀孕双胞胎。现在33周了,快250斤了。也有高血压的症状,但时高时不高的。也没刻意控制饮食。现在宝宝偏大。32周时一个4.5斤,一个4斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:41 | 来自疯狂造人
回复 Helen529
双胎后期绝对不能散步,很容易宫颈短引发早产。我大半个孕期都在家卧床,现在还是逃脱不了宫颈短要住院安胎
哎呀,双胎真的伤不起,麻麻们都是很伟大的,我到时候去医院营养科咨询一下,尽量饮食控制了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:43 | 来自疯狂造人
回复 梁如嫣
我216斤怀孕双胞胎。现在33周了,快250斤了。也有高血压的症状,但时高时不高的。也没刻意控制饮食。现在宝宝偏大。32周时一个4.5斤,一个4斤。
宝妈你是不是个子高哇、我个子矮而且肉都长在肚子上,就怕影响肚子里的宝宝。你这快了,还有四周就可以卸货了,加油,顺顺利利的生下宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 23:48 | 来自疯狂造人
我怀孕时190斤,到生的时候210斤多点,孕期体重控制不错,后期血糖有些高但是也是刚刚高一点,因为是高龄而且最后血压高了,就在34+3的时候剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 00:25 | 来自疯狂造人
回复 jing510
我怀孕时190斤,到生的时候210斤多点,孕期体重控制不错,后期血糖有些高但是也是刚刚高一点,因为是高龄而且最后血压高了,就在34+3的时候剖了
宝妈你多高啊,我肚子上肉多,怕肚皮撑不开影响宝宝,好像双胎34周生的也很多,希望我也能控制好体重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 05:19 | 来自疯狂造人
回复 梁如嫣
厉害了!我现在还没超过150斤,宝宝也偏大,一个4.5斤,一个4.7斤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-7 12:48 | 来自疯狂造人
我166高 孕前体重147 现在160 算控制得挺好吧 主要是靠饮食调整 怀双胎真是看个人情况 我宫颈不长大多数时间都在家躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝爱吃桃儿
宝妈你多高啊,我肚子上肉多,怕肚皮撑不开影响宝宝,好像双胎34周生的也很多,希望我也能控制好体重。
我身高158,也不高,主要是孕期要注意饮食,控制体重
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝爱吃桃儿
我每天三餐吃完休息半小时 然后在家里走半小时 不出门的 后来29周加六就开始住院了 因为高血压 就没有走过了 还得时时监控宫颈长度 我16周的时候宫颈40 30周就只有8了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:45
回复 jing510
想问下34周生宝宝出生体重多少?需要住保温箱吗?我也是双胎现在256天了,之前检查胎盘一直低,医生也告诉我可能不会长上去了,所以好担心会早产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 20:51 | 来自疯狂造人
我也双胎,也是开始的时候血值不高,以为是单胎,一做彩超也是双胎,怀孕前140,前三个月不吐,涨了14斤,简直要疯了。现在17周154斤,而且肉都在肚子上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我们俩一个体型呢,我是身高169,怀孕前172斤,现在才孕14周多点,双胎,长了八九斤了。肚子跟人家快生的一样大,这后期得多大呀!请教宝妈怎么控制饮食?一天吃几顿,吃多少?越详细越好!非常感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-9-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1507121651624
我们俩一个体型呢,我是身高169,怀孕前172斤,现在才孕14周多点,双胎,长了八九斤了。肚子跟人家快生的一样大,这后期得多大呀!请教宝妈怎么控制饮食?一天吃几顿,吃多少?越详细越好!非常感谢!
我前期基本没有涨体重,什么一天吃几顿?一天就吃三顿,而且吃的极为清淡,早上一个菜包一个鸡蛋白这种,中午凉拌芹菜,清蒸鱼,不放油的,少盐,清淡,晚上一根玉米一个地瓜,水果当时就吃的草莓。我十四周的时候没有涨体重,我29周到34周多的时候开始长的。整个孕期涨了二十多斤,生完就差不多回到了怀孕前的体重,绝对不能吃
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-9-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1507121651624
三餐饭后都慢慢散步半小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我前期基本没有涨体重,什么一天吃几顿?一天就吃三顿,而且吃的极为清淡,早上一个菜包一个鸡蛋白这种,中午凉拌芹菜,清蒸鱼,不放油的,少盐,清淡,晚上一根玉米一个地瓜,水果当时就吃的草莓。我十四周的时候没有涨体重,我29周到34周多的时候开始长的。整个孕期涨了二十多斤,生完就差不多回到了怀孕前的体重,绝对不能吃
额,知道了,谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 22:24 | 来自疯狂造人
你们都好厉害,我现在准备满十四周,孕前体重126,身高156,现在130斤了,走路都有点喘,做nt那时被医生嫌弃肚皮厚。
点击查看全文