要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

强大的孕气传给姐妹们

1648011456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年5月和老公认识 6月开始第一次约会 随之恋爱七年 虽然吵吵闹闹 但是不离不弃
2017年正月初八 我们结婚啦
2018年春节 婆婆侧面说该准备要宝宝了 其实我和老公早就达成了共识要生个宝宝
春节过完我就开始天天公园跑步 每天五公里 开始根本坚持不下来 但我告诉自己 必须要为等了n年的宝宝付出行动 坚持坚持 期间妹妹已怀孕的同事告诉我 多喝豆浆 多吃豆制品 还送给我好多排卵试纸
️月终于到来啦 5号月经第一天 这两年我月经量略少 也就最多三天 之前各种担心焦虑会不会有影响 是妹妹告诉我月经量和排卵没有关系 (妹妹是学医的)要对自己️信心!好吧 那就放宽心试试吧 破天荒的月经第四天了还有少量咖色分泌物 一直到9号干净 然后我就开始每天一小把黑豆+红糖 蒸煮 大概吃了7-8天 (在造造学到的)到了软件提示的排卵日14号了后我就没再吃了 期间也有天天测排卵试纸 可是就是不加深 好着急啊 不管啦 拉着老公连续啪啪了三天 试纸我也在坚持测着 因为是第一个月测排卵 根本玩不转 还是在备孕群里的一个姐妹的耐心指点下坚持测下来的 终于21号强阳啦 足足延迟了7 8天 (太太感谢大卫排卵试纸这个神奇的东东啦)接下来就是 强阳啪啪 强阳转弱啪啪 弱阳啪啪(下拉️plsz图)哦对了 在不知道快到强阳的前一天也啪啪了 吼吼 我老公简直不要太给力 特别配合我
其实排卵期这几天好累的 以至于测到弱弱阳后我真个人都轻松了 终于不用在啪啪了
过了没几天我感觉到乳tou特别敏感 大概持续了3-4天 后来就软软的啦 然后腰又开始感觉到疼 累 就想躺着
终于等到了排卵日后的11天 破天荒早早起来 测了个早早孕试纸 哇咔咔 很明显的看到有印儿 整个人都不淡定了 拉起熟睡的老公看 人家根本不惊讶 说我就知道会️ 超有信心的勒
早早孕试纸一天比一天在加深中
好开心 好幸运啊
今天一早和老公去医院啦 数值还挺好的 感恩
个人建议 备孕期间一定要坚持多多运动 吃黑豆 促进卵泡发育的好 排卵日前也可以跳绳辅助 排卵日后就尽量不要有大动作了 放松心情 每个女孩都会️当妈妈的一天的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 11:05 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:12 | 来自疯狂造人
接好孕 希望这月能中哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:22 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
angel丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1513310799307
接好孕 希望这月能中哇
一定可以哒 ️亲早日好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:27
HCG是怀孕初期的数值,恭喜好孕了啊
点击查看全文

angel丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1513310799307
接好孕 希望这月能中哇
传你好孕 一定可以️ 放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
angel丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:27 | 来自疯狂造人
回复 s1761583354
恭喜恭喜,接好孕啦
谢谢 传你好孕 放松心情 多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:35 | 来自疯狂造人
哇!恭喜恭喜!祝一切顺利!!!接健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,怀个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕 接这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕!祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文