要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

巧囊,输卵管右侧畅而不通,升级论文

99033747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-30
强阳的时间: 2018-05-01

本文被收录于 备孕大攻略

本人32大龄,之前未怀孕过,备孕2年,巧囊,输卵管右侧畅而不通,现在成功升级!
4月12日末次,4月29日上午测排卵,左侧1.2,右侧1.4,因排卵试纸颜色有增加,中午aa一次;4月30日外出烧烤,晚上aa一次,没监测排卵;5月1日早上监测排卵,左侧无卵泡,右侧1.5;之后再无aa,因为觉得这个月卵泡小,没啥希望。这个周期排卵日-5.11之间,只有胸疼,但是我之前排卵后也会胸疼的所以没把这个作为怀孕的指标,5.11日晚上莫名其妙会觉得特别冷,盖了被子也会很冷。拿衣服的时候顺手测了一个,就测出了粉色的印。激动坏了,第二天去医院就官方了,5.16去医院翻倍不错。
6.2已经b超见到胎心胎芽!但是孕酮低了,正在家卧床保胎
我这个周期跟往常不一样的地方:
1、 适当的放松心情很关键,这两年我都吃亏在心里没有完全放松下来,总担心自己的巧囊和输卵管所造成未孕的影响有多坏,并没有积极的去找寻怎么样去医治的方法,这个周期月经完之后也就是4月19日,找了当地出名的医生看我的检查报告,大夫给的两点建议,1、宫腔镜联合手术,去掉巧囊,疏通输卵管。2、试管。无退路了。后来跟家人商量决定给自己半年时间当我找到医治方法的时候也就是自己彻底放松的时候。
①所以我这个月并没当回事儿,老公看着我心情不好,他也着急,所以我俩从排卵日那几天起就再找去哪儿玩,从马来西亚看到了日本从日本看到了新加坡。对了,中途为了出去照一套好照片,买了个入门单反和单反入门宝典书,结果。。。现在因为怀孕了的激动的心情,把单反放在了一边。。。----说这些无非是想告诉各位备孕的姐妹们,你们要用其他的事情分散自己对怀孕这件事情的注意力,或许好孕就会降临。
② 4月初和老公去普陀山烧香祈福了,拜了观世音菩萨,第二个月就送我们孩子了,菩萨感知我们的祈祷,所以心诚则灵!
2、 泡脚促怀孕,上个月我备孕失败以后觉得网上的方法也要尝试一下,就某宝搜了一个泡脚草药包(不是那种独家秘方的),每天晚上坚持,同时也让老公泡脚(用的草药包不一样,我的是促孕的,他的是驱寒除湿的),一直使用到排卵后,就不再使用草药包了。泡脚对宫寒的人尤为重要,对身体好。请各位姐妹们自行选择。
3、 体温我这个月确实测了,但是不是像其他怀孕的姐妹们37°的体温,最高的体温在36.8,所以体温不一定达不到37度就不算怀孕,只要持续高温,不降温你的好孕就来了。
4、关于卵泡的问题,这个月卵泡基本都很小,没有达到1.8的要求,也好孕了,建议就算测出小卵泡也不要因为这个月不大而放弃尝试。
写的跟流水账一样,其实想给正在备孕中的姐妹们打气,不要泄气和气馁,也许下个月就是好孕月。加油!
愿观世音菩萨保佑孩子健健康康!
————————————————-
修改于2019年2月8日
报喜:宝宝已于2019年1月16日出生。大眼睛双眼皮的健康女宝。谢谢各位姐妹的关心,也祝各位姐妹们早日怀上健康的宝宝!加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:36 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:38 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:49 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-8 00:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 00:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 00:44 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝贝健康茁壮成长!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-8 01:01
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 05:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 05:49 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 05:55 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-8 06:09
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-8 06:53
试纸能测左右侧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:54 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 06:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文