要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

15周,宫腔积液,胎盘低置,反复出血

楼主: Cseven
1491625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14+2开始几乎天天都会见红,从一开始挺鲜艳的姨妈色,到现在的偶尔红褐色偶尔深褐色,内心承受能力已经到了极限,一周时间做了三次B超,因为我实在是太不放心我好不容易拥有的宝宝了,见红之前那几天就感觉身体特别累,没想到就开始见红了,13周做完Nt的时候还什么问题都没有,结果14周就开始见红了,我一开始以为只是见一点点红,后面很快就能好,没想到出血一直持续了已经将就一周,把贴吧上,造造上能看的帖子都看了个遍,感觉保胎希望开始挺大的,但是一周的出血让自己感觉真的快承受不住了,现在吃着达芙通和保胎灵,感觉效果并不是很明显,第一次B超,胎盘的位置是1.3cm还有胎盘血池,第二次B超涨到1.7cm,也没有胎盘血池了,但是见红一直没有停,做了第三次B超,有宫腔积液。我想住院保胎,医生告诉我没有特别好的办法可以保胎,住不住院都是一样的,我感觉我都快要得忧郁症了。
有没有姐妹是和我相同的经历,保胎成功了的,可以给我一点信心吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:38 | 来自疯狂造人
过了多久才没出血
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小月米二宝
过了多久才没出血
一直吃着保胎药 血也没有止住 然后我婆婆给我弄了点草药 吃下去血就变褐色了 然后慢慢止住了 一共半个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:18 | 来自疯狂造人
今天满15周,前期检查什么都好好的,早上突然出血了,去医院检查,胎盘下端距宫颈口只有6mm 6mm,又跟我一样低的吗?哭了一鼻子,躺着呢,求宝宝没事
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:28 | 来自疯狂造人
回复 wefine
今天满15周,前期检查什么都好好的,早上突然出血了,去医院检查,胎盘下端距宫颈口只有6mm 6mm,又跟我一样低的吗?哭了一鼻子,躺着呢,求宝宝没事
没事的 就躺在床上好了没事别下床走动了 然后会慢慢好起来的 不要害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:29 | 来自疯狂造人
楼主持续出血是什么颜色?我感觉我也差不多出了三天了,先是三滴暗红色,住院挂硫酸镁了也没有什么好转,住院就是橘色的,晨尿时候擦拭有。不知道什么时候才能结束
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 04:58 | 来自疯狂造人
我也是啊,12+1的时候NT顺利通过,回家就出血了,还伴有水,医生说破水了多半保不住了,B超什么都好的,继续保胎住院9天,就输了止血药和消炎药,期间有淤血,后面4天出血消失,出院第二天就又流褐色的血,量少,流了一星期去医院B超说胎膜下方出血,开了孕酮片,吃了5天,出血消失,过来3天,半夜又流褐色血,心里感觉承受不住了,伤心
点击查看全文