要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

15周,宫腔积液,胎盘低置,反复出血

1490625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14+2开始几乎天天都会见红,从一开始挺鲜艳的姨妈色,到现在的偶尔红褐色偶尔深褐色,内心承受能力已经到了极限,一周时间做了三次B超,因为我实在是太不放心我好不容易拥有的宝宝了,见红之前那几天就感觉身体特别累,没想到就开始见红了,13周做完Nt的时候还什么问题都没有,结果14周就开始见红了,我一开始以为只是见一点点红,后面很快就能好,没想到出血一直持续了已经将就一周,把贴吧上,造造上能看的帖子都看了个遍,感觉保胎希望开始挺大的,但是一周的出血让自己感觉真的快承受不住了,现在吃着达芙通和保胎灵,感觉效果并不是很明显,第一次B超,胎盘的位置是1.3cm还有胎盘血池,第二次B超涨到1.7cm,也没有胎盘血池了,但是见红一直没有停,做了第三次B超,有宫腔积液。我想住院保胎,医生告诉我没有特别好的办法可以保胎,住不住院都是一样的,我感觉我都快要得忧郁症了。
有没有姐妹是和我相同的经历,保胎成功了的,可以给我一点信心吗

点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 10:07 | 来自疯狂造人
我嫂子也是14周见红,胎盘低。住院保胎十天,出院后在家修养了一个星期。期间卧床,吃喝拉撒都在床上解决!一个星期去b超,已经涨上去了。,。。现在已经没事了。。。我也觉得好神奇
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我嫂子也是14周见红,胎盘低。住院保胎十天,出院后在家修养了一个星期。期间卧床,吃喝拉撒都在床上解决!一个星期去b超,已经涨上去了。,。。现在已经没事了。。。我也觉得好神奇
我现在连我自己到底为什么见红的我都不知道 也不知道是胎盘低还是宫腔积液,我也已经躺了一周了 也没有很大的好转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 11:10 | 来自疯狂造人
卧床+保胎药,应该没事的。我14+2流褐色分泌物,医生开了保胎药,在家躺两天就没流了,为保险起见,我又接着躺了一周,后来就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:27 | 来自疯狂造人
我也是14周出血了,b超宫腔积液,胎盘低置,其实之前前前后后都有出点血,但不多,也没宫腔积液,这次宫腔有积液了就有些担心,所以住院6天,再复查宫腔积液没了,出院后在家卧床休息10天,上洗手间擦纸又出了点血,不多,去b超又有宫腔积液,但胎盘有涨了一点,医生开了滋肾育胎丸和多力姆,要求绝对卧床休息,一个星期后再复查,都快郁闷死了,不知道现在怎么样,愿我们都快快好起来吧,胎盘快快涨起来吧!天天在床上躺着快郁闷死了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:42 | 来自孕迹暖暖Android
昨天晚上发现褐色分泌物,急诊B超有积液,医生让卧床,没有住院。也希望赶紧好起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:15 | 来自疯狂造人
好好卧床,我大宝时胎盘低大出血住了一周院,六个月四维好像就上去了,期间一直不出门,就在家做做饭
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
我也是14周出血了,b超宫腔积液,胎盘低置,其实之前前前后后都有出点血,但不多,也没宫腔积液,这次宫腔有积液了就有些担心,所以住院6天,再复查宫腔积液没了,出院后在家卧床休息10天,上洗手间擦纸又出了点血,不多,去b超又有宫腔积液,但胎盘有涨了一点,医生开了滋肾育胎丸和多力姆,要求绝对卧床休息,一个星期后再复查,都快郁闷死了,不知道现在怎么样,愿我们都快快好起来吧,胎盘快快涨起来吧!天天在床上躺着...
我现在也一直有褐色的分泌物 希望把宫腔积液排干净之后就不要再见红 已经快崩溃了
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
我也是14周出血了,b超宫腔积液,胎盘低置,其实之前前前后后都有出点血,但不多,也没宫腔积液,这次宫腔有积液了就有些担心,所以住院6天,再复查宫腔积液没了,出院后在家卧床休息10天,上洗手间擦纸又出了点血,不多,去b超又有宫腔积液,但胎盘有涨了一点,医生开了滋肾育胎丸和多力姆,要求绝对卧床休息,一个星期后再复查,都快郁闷死了,不知道现在怎么样,愿我们都快快好起来吧,胎盘快快涨起来吧!天天在床上躺着...
你现在也还有出血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 00:29 | 来自疯狂造人
大出血,持续一个月有褐色血,没有住院,没有打针,只是阴道使用孕酮。跟我比你还担心什么呢?只要医生说宝宝没事,你就不要太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:51 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
当天就没再出血了,就是褐色分泌物,宫腔积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:54
楼主怎样了。我8周开始断断续续褐色,鲜血,从没有停止过。12周又出鲜血,今天12+2,今天都觉得肚子挺舒服的,然后下蹲厕所又出血了,流了一个卫生京量的鲜血。估计又胎盘低置,前天做了说还不是非常看得清胎盘。不懂怎么办了,第一胎的时候12+6的时候胎盘覆盖宫颈内口大出血,这次2胎这么早就开始了。怎么办不知道要继续吗
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利 [图片]
当天就没再出血了,就是褐色分泌物,宫腔积液
我现在也是褐色分泌物 你还有褐色分泌物吗 我都不知道还要维持多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利 [图片]
我现在没有
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭 [图片]
大出血,持续一个月有褐色血,没有住院,没有打针,只是阴道使用孕酮。跟我比你还担心什么呢?只要医生说宝宝没事,你就不要太担心
恩,我现在变成褐色分泌物,就尽量让自己放宽心了
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝坚强妈妈爱你 [图片]
楼主怎样了。我8周开始断断续续褐色,鲜血,从没有停止过。12周又出鲜血,今天12+2,今天都觉得肚子挺舒服的,然后下蹲厕所又出血了,流了一个卫生京量的鲜血。估计又胎盘低置,前天做了说还不是非常看得清胎盘。不懂怎么办了,第一胎的时候12+6的时候胎盘覆盖宫颈内口大出血,这次2胎这么早就开始了。怎么办不知道要继续吗
只要宝宝是好的 就要坚持呀
点击查看全文
Cseven (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
我现在没有
你是吃药吃好的嘛 还是怎么好的 维持了多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,之前检查都没事,14w+2d就是1号下午见红住院保胎,一星期后出院,6号做了b超对比1号b超胎儿有在长,只是胎盘距离宫口较近2.3cm,其它也查不出其它什么原因出血,现在上厕所纸上还擦出来点褐色分泌物,目前天天躺床上,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:53 | 来自疯狂造人
我就是有积液,前期出血住院保胎了两天,后来回家没几天又出现褐色分泌物,又去医院开了孕酮跟保胎灵,床上躺了半个月后才好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
你是吃药吃好的嘛 还是怎么好的 维持了多久?
吃药和卧床休息,还没去复查,不知道宫腔积液还有没有
点击查看全文