要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

移植第十九天夜里肚子疼是宫外孕吗???

644012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
开奖只有74 几次翻倍达到518,但是移植第八天开始一直褐色出血。前天下午姨妈感强烈,血块增多,医生说不碍事。昨天夜里疼醒了。右侧下面疼,去厕所血块又增多。连忙去医院B超,结果出来是盆腔积液深达21mm,时间没到,什么都看不见!医生让我做穿刺看看里面是不是血。。。我没做,回来稍微好点。。。现在不疼了。。。。好害怕宫外孕。。。怎么办啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:29 | 来自疯狂造人
大家有类似的情况吗?求解!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 08:27 | 来自疯狂造人
你的医生连宫内外都没有确定就敢给你保胎……有点不靠谱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 姐姐酱
你的医生连宫内外都没有确定就敢给你保胎……有点不靠谱吧
先保胎。。。我们都是这样的。有保胎成功的。。。烦死了。。。。都不知道什么时候能做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 14:42 | 来自疯狂造人
19天,做阴超看的见了,你做的是腹部彩超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1457172960467
19天,做阴超看的见了,你做的是腹部彩超?
对,昨天夜里去只有普通B超,我周五再去抽血B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1464223059332
对,昨天夜里去只有普通B超,我周五再去抽血B超看看
最好做阴超,那样能确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:33 | 来自疯狂造人
移植不可能宫外孕,因为移植是直接放在子宫里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 单宁
移植不可能宫外孕,因为移植是直接放在子宫里
你可能不懂,我们已经有两个姐妹移植宫外孕了,胚胎是到处跑的。。。游离的状态,在哪着床都有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:42 | 来自疯狂造人
你可能不懂,我们已经有两个姐妹移植宫外孕了,胚胎是到处跑的。。。游离的状态,在哪着床都有可能
这个情况真的太少了,我身边的姐妹马上要移植了,她在北医三做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:39 | 来自疯狂造人
没有奇迹。。。。今天血值30多,自动生化了。。。。啥都没有了。。。。真不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:12
没有奇迹。。。。今天血值30多,自动生化了。。。。啥都没有了。。。。真不知道该怎么办
打起精神!为下次加油一定会成功的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1527166660849
打起精神!为下次加油一定会成功的!
谢谢,你怎么样了?我已经去上海仁济看过了,下次月经来就要去促排了
点击查看全文