要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

各种姐妹帮我看看我要怎么做

459340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是异地,是闪婚,从认识到领证就3个月,我们是通过玩游戏认识。见过面后对彼此印象都还不错,他也表示喜欢我,想跟我结婚,就这么走到一起了。到现在刚好一年,因为异地,对他的圈子跟以前感情使也不清楚。刚在一起挺甜蜜的,但是现在他每天对着电脑和手机的时间都比对着我多,讲句良心话,虽然我们没钱,但是他对我也不小气,都是我想买啥想吃啥就买,当然我也从不乱花钱,对我还算不错吧。但是不知道什么时候开始他喜欢呆在浴室,每次进去都要带着手机呆上最少20分钟,不管洗澡还是上厕所。都是我催了才出来,早上我起来上厕所,门是关着的,我一推他立马就开了,裤子穿的好好的,没有冲马桶的声音,烟味也快散没了,我当时就觉得很不对劲,我说 你在里面干嘛呀 怎么老是那么喜欢呆厕所,他也不理我,穿上衣服就出门了。我当时很想抢他的手机看看到底有什么东西,可是我忍了,我又怕万一他要是没什么,我这么做的话影响2个人的感情。而且不是只有今天,我现在怀孕,早上经常被尿憋醒起来上厕所,有几次都是我起来上厕所的时候他就已经不知道在里面多久了。但是我现在真的很乱!而且 每次跟他说话他听见了就是不理你 不做任何回应,我再说多几次他就不耐烦 会说 我没有聋 我能听的见。每天也都是说不上几句话。求各位帮我看看 到底是我想多了,还是他真的不对劲,我现在心很乱,很害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:47 | 来自疯狂造人
有问题~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:47 | 来自疯狂造人
玩游戏吧,我老公就经常在卫生间一边抽烟一边玩游戏。
点击查看全文
w1512699720170 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
他不在手机玩游戏 一般都是看抖音看直播 这些都是有声音的,有时候开门手机都不关 一直放着播,今天什么都没有!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:50 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
有问题~~~
我也觉得有问题啊,可是我不知道从哪下手
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 亲爱的维他
而且裤子也是穿的好好的,原来我催他开门都会冲马桶穿裤子才出来,今天真的很反常
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 08:07 | 来自疯狂造人
我去,和我情况好像,异地网恋,然后远嫁!而且我老公也喜欢蹲厕所,一蹲半个小时,一天好几次!有时候我半夜起来他也在厕所蹲着看手机,有时候真的上厕所有时候就单纯蹲着在里面耍手机,不过我确定他是真的在耍手机!他喜欢逛youtube看一些台湾啊国外的一些视频和论坛,或者看关于手机和汽车的咨询,有时候是今日头条以及上面的小视频!不喜欢我凑过去看,不过他手机我平时随便翻,确实没什么
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来来猴宝
我去,和我情况好像,异地网恋,然后远嫁!而且我老公也喜欢蹲厕所,一蹲半个小时,一天好几次!有时候我半夜起来他也在厕所蹲着看手机,有时候真的上厕所有时候就单纯蹲着在里面耍手机,不过我确定他是真的在耍手机!他喜欢逛youtube看一些台湾啊国外的一些视频和论坛,或者看关于手机和汽车的咨询,有时候是今日头条以及上面的小视频!不喜欢我凑过去看,不过他手机我平时随便翻,确实没什么
我老公平时就看抖音看直播看电影,这些都是有声音的。而且每次要干点啥从来不暂停。也是一天在厕所蹲好几次那种。要看那边东西上完厕所客厅不能呆吗 一定要在厕所!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:12 | 来自疯狂造人
男人有变化,对你态度不好,肯定是有问题了……真的呢……我老公前段时间有点不对劲,还好我及时把他拉回来了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 邓宝贝加油
男人有变化,对你态度不好,肯定是有问题了……真的呢……我老公前段时间有点不对劲,还好我及时把他拉回来了
怎么拉回来的,你是怎么发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:39 | 来自疯狂造人
我老公也这样子,就喜欢在厕所里待着,一待都半小时往上跑的!我不管他在里面干什么,我心大吧,你太在乎他了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:41 | 来自疯狂造人
因为你发现时感觉他在闪躲,像逃避,所以觉得有问题,在观察下看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1512699720170
我也觉得有问题啊,可是我不知道从哪下手
静观其变~~
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 摇摇晃晃1
我老公也这样子,就喜欢在厕所里待着,一待都半小时往上跑的!我不管他在里面干什么,我心大吧,你太在乎他了。
我嫁这么远人生地不熟 他这样我很没安全感。而且如果真的有问题我会觉得恶心,希望是我想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:49 | 来自疯狂造人
我嫁这么远人生地不熟 他这样我很没安全感。而且如果真的有问题我会觉得恶心,希望是我想多了
主要你们俩认识时间太短,没有彼此了解对方的生活习惯,我和我老公老夫老妻了,所以他这些个行为我已经习以为常了!找点其他事情做做,转移注意力!我天天忙得没有时间管他这些毛病!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 榴莲~~~~~~
因为你发现时感觉他在闪躲,像逃避,所以觉得有问题,在观察下看看吧
我在想 我要不要找他聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:27 | 来自疯狂造人
应该是玩游戏吧?游戏可以关音效的,你撒个娇,就说孕期好无聊,咱们一起找个游戏玩吧,就会有共同话题了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
他从来不在手机玩游戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 09:36 | 来自疯狂造人
怎么婆婆都同款,连老公也都同款呢,我老公也喜欢蹲厕所,半个小时都是短的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:46 | 来自疯狂造人
怎么拉回来的,你是怎么发现的
对我不耐烦,脾气差,有点看我不顺眼的感觉……然后查手机,居然跟人玩暧昧……及时发现,把火苗及时掐断,后来他自己也醒悟过来了……觉得是不应该这样,觉得亏欠我咯,又回到从前了
点击查看全文