要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕6周,见红有五天了 怎么办

29889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续五天,上厕所时擦拭有时有很淡的鲜红色一点点,有时候是深色的血,有点像姨妈快干净了留的一点点深红。。。。连续吃了五天,地屈孕酮片,第一次4片,之后每8小时1片。 但上厕所时 有时擦仍然有淡淡红。
怎么办? 休息了五天,躺得头昏脑涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:04 | 来自疯狂造人
我也是 有一天没一天的 还是去医院看看吧 如果医生说没事的话多休息就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 05:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直都有从三十天就有 九周的时候流鲜血 去了医院 去医院bc 只要宝宝好 不用太担心 现在马上十周了 已经什么都不流了 依然吃地区孕酮 医院三次按饭点吃 医生说不流血转成一天两次 今天准备减量 只要宝宝没事就没事 我身边很多人流鲜血 或者褐色分泌物到六个月 孩子很聪明很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:15 | 来自疯狂造人
见红10天的路过
点击查看全文
廷廷不琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 白霍的朱太太
见红10天的路过
那亲 现在情况怎么样了? 吃药打针没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 丢不掉的傲娇
我一直都有从三十天就有 九周的时候流鲜血 去了医院 去医院bc 只要宝宝好 不用太担心 现在马上十周了 已经什么都不流了 依然吃地区孕酮 医院三次按饭点吃 医生说不流血转成一天两次 今天准备减量 只要宝宝没事就没事 我身边很多人流鲜血 或者褐色分泌物到六个月 孩子很聪明很健康
接你宫内好孕啦!
点击查看全文
廷廷不琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 丢不掉的傲娇
谢谢亲的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:43 | 来自疯狂造人
看hcg 长没有!如果好的话可能是阴道和宫颈哪里有血,没事的
点击查看全文
廷廷不琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 statlove
看hcg 长没有!如果好的话可能是阴道和宫颈哪里有血,没事的
谢谢哦,断断续续有8天有流血的现象。 已三天没流血了,今天一超归来,数值很好。谢谢亲
点击查看全文
廷廷不琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1526915131322
接你宫内好孕啦!
谢谢亲爱的,祝你和宝宝健健康康。
点击查看全文