要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是我脾气差,还是你家事太多,

761313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,婆婆一直忙,家里家务都是我在做,主要是你弄干净了他妈也不爱干净,厨房挨着厕所,上厕所也不冲厕所,一进厨房那味就难闻,还有他外婆也是,每次和他舅妈一吵架就来这边住,住着住着也不晓得要住多久,主要是我也累呀,我也想要一个清清静静的家,现在服侍他一家人就算了,还来个外婆,一天衣服啥子的都搜来,我也想离家出走,他舅舅家到时清净了,现在弄得我一想到不晓得她要住好久,我就想发脾气,天天和老公吵架,老公也不喜欢他外婆,看到他外婆在这边他也想发火,自从我们结婚也来,他外婆大部分都在这边,我要疯了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 20:00 | 来自疯狂造人
和婆婆分开住,住在一起自然就有矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:07 | 来自疯狂造人
你家太大了,住的下那么多人,我老公天天想换大房子,被我拒绝,谁想来我就以房子小拒绝。还有你现在怀孕,能不干的就别干就,孕期心情也很重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:45
搬出去住
点击查看全文
w1462540813241 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
和婆婆分开住,住在一起自然就有矛盾
我也想啊,房子没装修,没地住啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu
你家太大了,住的下那么多人,我老公天天想换大房子,被我拒绝,谁想来我就以房子小拒绝。还有你现在怀孕,能不干的就别干就,孕期心情也很重要的
千万别换,房子太大,谁都想来住,安安静静的小家比那都安逸,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
搬出去住
天天做梦都想搬,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 23:28 | 来自疯狂造人
简直太像了。我老公的外公外婆,在我老公家住了两三年,那时家里只有我和老公,老公爸妈在外地。自己三个儿子家不去住,偏偏懒在外孙家不走,财产就留给他们宝贝儿子。天天住一起都是一地鸡毛的琐事,他们从来没觉得有什么问题,后来搬走了,也是隔一阵来住一两个月,再后来,忍无可忍,大闹一场,不来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 01:12 | 来自疯狂造人
回复 w1462540813241
我也想啊,房子没装修,没地住啊
那就再等等,赶紧装修,越早装修完,越早解脱。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 02:40 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
简直太像了。我老公的外公外婆,在我老公家住了两三年,那时家里只有我和老公,老公爸妈在外地。自己三个儿子家不去住,偏偏懒在外孙家不走,财产就留给他们宝贝儿子。天天住一起都是一地鸡毛的琐事,他们从来没觉得有什么问题,后来搬走了,也是隔一阵来住一两个月,再后来,忍无可忍,大闹一场,不来了。
我也想闹啊,想想他外婆都快八十岁了,有时又有些可怜,他外婆来这里时因为被他儿子一家骂了,他舅舅,舅妈吵架,老人家跑去劝架,劝架的话语时这样的:叫他舅舅别和他舅妈吵架,要不然舅舅走了,舅妈要骂她,要欺负她,结果被儿子孙子说了一顿,都快八十的人来,心眼还这么多,这是劝架吗?明明就是火上浇油,还有就是前两天叫我给她洗衣服,天在下雨,心想等雨过去了给她洗,结果直接跑她女儿那去,问洗衣机里有衣服吗?,她要洗衣服,天,要是我不在那里,是不是得告我不给她洗衣服了,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 04:53 | 来自疯狂造人
你怀孕了,很多事不做就好,自己娇气哈,就说不舒服,慢慢人家就习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1462540813241
我也想闹啊,想想他外婆都快八十岁了,有时又有些可怜,他外婆来这里时因为被他儿子一家骂了,他舅舅,舅妈吵架,老人家跑去劝架,劝架的话语时这样的:叫他舅舅别和他舅妈吵架,要不然舅舅走了,舅妈要骂她,要欺负她,结果被儿子孙子说了一顿,都快八十的人来,心眼还这么多,这是劝架吗?明明就是火上浇油,还有就是前两天叫我给她洗衣服,天在下雨,心想等雨过去了给她洗,结果直接跑她女儿那去,问洗衣机里有衣服吗?,她要洗...
我家空间小,住城里,只有两房。也是很多年很多事积累起来,忍无可忍了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:38 | 来自疯狂造人
同款婆婆,住在一起真的很糟心。早点分开住比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:53 | 来自疯狂造人
同款婆婆,但是我觉得快要结束了……应该快解脱了
点击查看全文