要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

准备人授当天,精子问题被医生当场取消,心好累

1060224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月计划做人授,结果手术当天,老公取精被告知A+B只有10% ,当天就被医生取消手术,说死精太多,等下个周期再来做。当时,心都碎了,难受的想哭,感觉一个月打促排针,做B 超都白忙乎了。更不能理解的是,老公在5月检查精子,各方面都达标,A+B有50%,医生才给安排的人授,为什么一个月内,就质量变的那么差(在此期间,老公天天运动,健康饮食)。因为太不甘心了,所以当天被医生赶回来后,还是自己回家AA了,希望能博得1%的机会。
今天是排卵后第13天,这几天小腹一直隐隐约约有很强烈的姨妈感,前天还有一点点褐色的血,以为姨妈就要来了,但今天姨妈还没到,就拿了ZZY测到淡淡的粉印,PLSZ测到很明显的强阳,这有可能是怀了吗?
可姨妈感很重,还有一点点褐色的血(纸巾擦拭才看到,就算怀了是不是因为精子弱精造成的生化?好纠结的心情

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 18:16 | 来自疯狂造人
这几天观察加深,如果有加深就去医院,还有多躺着不要总是走来走去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:32 | 来自疯狂造人
是不是怀上了,我懂你的心情 因为我也是差不多做做才告知不能做人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 19:55 | 来自疯狂造人
怀上吧,恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:15 | 来自疯狂造人
肯定怀上了。多卧床,不要到处走动,加深了就去医院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 08:04 | 来自疯狂造人
可能性很大,但是,必须验血,而且必须看翻倍情况.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:04 | 来自疯狂造人
亲们想问下,人授,是怎么人授啊!不是试管吗,
点击查看全文
w1492327058444 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1524283553933
亲们想问下,人授,是怎么人授啊!不是试管吗,
人授跟自然怀孕差不多,就是把洗好的精子直接推进宫颈口,等卵子精子自然结合。成功率比较低,只有10%-20%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1524713728862
可能性很大,但是,必须验血,而且必须看翻倍情况.
怀了,但是HCG 很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝快来
是不是怀上了,我懂你的心情 因为我也是差不多做做才告知不能做人授
验血怀了,但是HCG很低,很担忧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
肯定怀上了。多卧床,不要到处走动,加深了就去医院抽血
嗯嗯,确认怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 SusieOC
怀上吧,恭喜
谢谢,希望宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝快来
是的,今天确定怀上了,这种情况也能怀上,也是奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:02 | 来自疯狂造人
跟我一样一样的我当时都崩溃了,不过我没排卵我老公下午又取精这次合格了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 wh晴天☀️
跟我一样一样的我当时都崩溃了,不过我没排卵我老公下午又取精这次合格了。
你是上午跟下午的取精结果不一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1492327058444
你是上午跟下午的取精结果不一样吗
不一样,上午不大好,下午合格了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 wh晴天☀️
精子活力变化这么快吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 10:27 | 来自疯狂造人
怀了,但是HCG 很低
主要看翻倍情况,没事,医生会有解决办法的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 ㊗好孕
精子活力变化这么快吗
男科大夫说前一天️发生了这样一件事情,他也说不明白...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 14:10 | 来自疯狂造人
验血怀了,但是HCG很低,很担忧
楼主HCG多少啊?
点击查看全文