要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊辰期糖尿病从来没想过我会这样。。。。

923812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人个子小,也不胖,1号去做糖耐,没通过,有问题,昨天还去找营养师做了营养指导,做了饮食规划,吃饭骤减成半碗,还是米饭加燕麦煮的杂粮,零食水果都不能想吃就吃了,一个苹果要分开几次吃,每天吃的东西要数量吃,就觉得又麻烦又不舒服,之前还没检查这一项的时候,吃的也不会很多,就是有点随心所欲,想吃的时候就吃,也没有主意量啥的。。。。现在在半中午或半下午的时候就会饿,又不敢多吃,唉,感觉宝宝都委屈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 17:40 | 来自疯狂造人
我也是糖耐没过,现在转高危,以后每半个月都要去产检,关键每天都要考虑吃什么?吃多少量?好烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
下午晚上都可以加餐,少食多餐,避开升糖指数高的食物就行,没有那么难过啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:09 | 来自疯狂造人
一样一样的,今天去糖耐,医生说我血糖高,属于妊娠期糖尿病。奔溃,没想到自己会这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 徐家鸡宝宝
一样一样的,今天去糖耐,医生说我血糖高,属于妊娠期糖尿病。奔溃,没想到自己会这样。
控制饮食,多运动,我现在每天至少要求自己走路走到两个小时来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
下午晚上都可以加餐,少食多餐,避开升糖指数高的食物就行,没有那么难过啦
我就是吃东西,之前的习惯就是随心所欲,吃到感觉饱才停,现在不敢了,每天买肉买菜都看着量买
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 圆兜兜
我也是糖耐没过,现在转高危,以后每半个月都要去产检,关键每天都要考虑吃什么?吃多少量?好烦啊
不是吧?做糖耐之后有没有控制饮食呢?我找了营养师做了饮食规划,也要半个月之后去产检才知道效果呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:27 | 来自疯狂造人
这个是营养师给我做出每天能吃的量,搞得我都想买一个电子称,每天称着吃了。。。。还是没买,今天中午吃完饭,感觉都没有饱的感觉,喝了一碗汤,吃了半碗燕麦大米混合饭,一个清炒冬瓜,一个豆腐闷鱼,一个广东菜心,果不其然,3点半肚子就饿了,然后切了小半个梨吃,吃了一个核桃,还不够感觉,又吃了一小把瓜子。。。感觉没有强制的时候,不会那么想吃,一到这个时候,看到外面卖鸡排好想吃。。。连吃完晚饭后,闻到外面别人家的菜香又会想吃了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆豆。
这个是营养师给我做出每天能吃的量,搞得我都想买一个电子称,每天称着吃了。。。。还是没买,今天中午吃完饭,感觉都没有饱的感觉,喝了一碗汤,吃了半碗燕麦大米混合饭,一个清炒冬瓜,一个豆腐闷鱼,一个广东菜心,果不其然,3点半肚子就饿了,然后切了小半个梨吃,吃了一个核桃,还不够感觉,又吃了一小把瓜子。。。感觉没有强制的时候,不会那么想吃,一到这个时候,看到外面卖鸡排好想吃。。。连吃完晚饭后,闻到外面别人家...
水果的话,可以吃苹果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 圆兜兜
水果的话,可以吃苹果吗?
可以吃啊,她把能吃的给我钩出来了,像西瓜荔枝,那些就不让我吃,我前阵子抱着侥幸吃了点,唉。。。昨晚上9点半开始又饿了,宝宝在肚子里动来动去,实在受不了吃了一块吐司面包。。。感觉第一天就没有坚持好,今天去买点无糖饼干放着,晚上当点心吃。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆豆。
可以吃啊,她把能吃的给我钩出来了,像西瓜荔枝,那些就不让我吃,我前阵子抱着侥幸吃了点,唉。。。昨晚上9点半开始又饿了,宝宝在肚子里动来动去,实在受不了吃了一块吐司面包。。。感觉第一天就没有坚持好,今天去买点无糖饼干放着,晚上当点心吃。。。
这样挑挑拣拣的吃,真的好难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 圆兜兜
这样挑挑拣拣的吃,真的好难受了
亲参考一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆豆。
亲参考一下

https://image.bozhong.com/app/2018/06/06/7254df478c396f708c3c502374091213253727.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/06/06/d9c0c15c4d76061c9527c6f0f224de72970672.jpg
https://image.bozhong.com/ap...
你那个参考的菜谱有点糊,可以再发我一份吗?私信可以吗?我关注你一下
点击查看全文