要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘接,内膜薄0.45,也好孕!大家不要放弃!

61613160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
献给所有和我一起努力的小伙伴们,祝大家都好孕!
2014年没避孕有了小宝宝但是没做好准备就做了人流然后一周后大出血医生说没做好,就开始了我的噩梦,那时候做完了清宫以为没有什么,毕竟年轻外加怀的太轻松了,觉得怀孕是件很简单的事情.之后就没有理会,开始努力避孕!
2017年初,想想也该要孩子了,就开始了备孕,真的怀孕没有想想中的那么简单,试了很多很多个月,月经还是那么准时的来了(PS我月经很正常),朋友都说超过一年才算不孕,但是我总觉得很蹊跷就去做了检查,第一次看了一个傻逼医生,一味的告诉我内膜太薄太薄,还有网上说什么太薄不来月经,给我开补佳乐,月经第一天开始吃每天一粒,这倒好了我不排卵了,还以为自己月经不调了,每个人对补佳乐的量不一样,我就每天一颗就不排卵了,月经迟来了15天。心中十万个草泥马!之后开始各种上网看帖子,买了鹿胎膏,吃中药,吃人胎盘粉,感觉自己着魔了。内膜还是没涨。之后医生也无能为力的说你可以换个医院看看。我真的是无语了。
2017年11月我就去看不孕不育的医生,第一次见他就觉得很专业,让我月经来完了第6天去看他,他给我用了B超还是三维我也不知道,因为他是权威做试管的可能机器不一样?哈哈我也不太懂,他看了就说你宫粘接的机率很大,内膜有点变形了,内膜也是很薄。好吧..就这么定了2018年的1月初的的手术。
到了手术当天,手术前医生很专业还和我说放心,不要担心,还有麻醉师专门在旁边,小护士也会和你说话让你不紧张,都会和你了解好各种状况告诉你一些事情,因为我是在国外做的手术,价格嘛!贵!但是有保险全部报销。做完了手术,医生就过来了,说情况特别糟糕,里面都变桶状啦还说了一句难怪一直怀不上,之后休息了一下确保我没事就推我回病房了。很多人问你放了球囊还是环,貌似这边两者都不放,就给我放了药水还是啥的,我也不清楚。然后医生就给我做了2个月的人工周期希望我的内膜能快点涨起来。
2018年2月做完了人工周期后,去检测排卵,但是感冒了,医生说你的内膜才0.45,但是啥也没说,不像无良的医生说啥太薄怀孕不了啊,妈的最讨厌听到这句话,我花钱是让你解决办法不是让你在哪里唧唧歪歪。之后就给我打了排卵针,还开了补佳乐,还有黄体酮,说打了排卵针有假性怀孕,最好14天后测试。当然失败了..
2018年3月不看医生了,管他呢?虽然内心也着急!但是不想给自己压力。结果失败!
2018年4月还想再失败就去北京找郑杰给我检查,看了帖子很怕粘接!而且我是急性子,想着我这医生行不行啊!后面就去小诊所看了看内膜,照样0.45,没啥变化。心想尼玛!心中各种草泥马奔过.......也没想到就这么中了!
很多人问我手术后怎么修复,啥也没修复,就吃了中药,等于佛性备孕,当然一定要坚持因为我的内膜已经坏了,咋也不涨了,吃补佳乐吃鹿胎膏吃紫河车已经顽固了就不涨了,就在那里了!试了各种网红涨内膜薄效果,吃啥鱼胶啊,吃啥榴莲啊!吃啥黑豆啊!吃啥黑豆糯米粥啊!对于本人一点效果都没有。当时都想试伟哥了但是没试。对!还有月经量,当然不用问啦,少!不过做完手术颜色没有那么黑了!!我备孕每个月都紧张!宝宝该来还是会来,我月经很准所以排卵试纸,都没用,隔天啪啪啪。懒得3小时不喝水,神经兮兮的。还有怀孕初期我啥反应也没!不要套症状!!希望大家都能好孕!也希望我能平平安安生下我来之不易的小宝贝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,好好休息。祝福你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2018-6-5 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼好孕,希望赶紧好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:51 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,排卵期内膜才0.47,吃了补佳乐芬吗通一点儿都不管用。月经推迟七天,而且只有褐色的血,仅仅一丁点儿,请问楼主当初服用补佳乐时也这样么?
点击查看全文
sunsong5200 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1489886721202
我跟你差不多,排卵期内膜才0.47,吃了补佳乐芬吗通一点儿都不管用。月经推迟七天,而且只有褐色的血,仅仅一丁点儿,请问楼主当初服用补佳乐时也这样么?
你是怀孕了吗?我记得医生和我说吃补佳乐会偶尔出一点点血,我之前也有点,但就一点点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:09 | 来自疯狂造人
我没怀孕啊,就是吃了一个月的补佳乐。然后月经推迟七天,来了就一丁点儿,我都害怕,以前从来没有过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 sunsong5200
你是怀孕了吗?我记得医生和我说吃补佳乐会偶尔出一点点血,我之前也有点,但就一点点。
你也服用补佳乐后来月经仅仅一丁点么?连护垫都不透?后来你问医生,医生怎么说的?对了,你内膜那么薄,不怕做完宫腔镜更薄么?你检查输卵管了么?直接就宫腔镜了?大概多少钱啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好运,祝顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。沾沾孕气,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:37
同内膜薄,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜好孕 接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我要接好孕,本月好孕,宝宝快来找妈妈吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,所以说,宝贝跟爸妈都是缘分,该来的一定会来的。祝楼主宝宝健康出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:47 | 来自疯狂造人
羡慕啊,我月经不调,有时两个月才来,内膜一直0.5一去医院就要我吃达英35唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大的好孕气!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:31 | 来自疯狂造人
今天月经第二天,月经量很少,心情很也糟。因为做完宫腔镜黏连手术四个月了,没好孕月经量也没改善,内膜排卵时6。看了楼主的帖子感觉又有正能量了。每次看到卫生巾上一点点血真的很难受!最后恭喜楼主!
点击查看全文