要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

有宝宝是斜颈的妈妈吗,可以交流一下。

622018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月了,头偏左斜,在我们医院儿保科做推拿治疗,想有没有这样宝宝的宝妈们,可以交流一下,看在家怎么帮助联系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:24 | 来自疯狂造人
是什么原因造成宝宝斜颈的,我也担心我家宝宝,她总喜欢把头偏向一侧。斜颈是不是能摸到脖子上有一个疙瘩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 20:54 | 来自疯狂造人
我家宝宝也有点斜颈,我在网上看了,可以自己在家帮她做矫正,我就试着做了一个多星期,现在好多了,都不怎么看得出来了!我家宝宝刚满6个月了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 21:12 | 来自疯狂造人
如果是习惯性斜颈的话 往那边斜就多叫他往那边扭头 如果不是的话就要看医生要怎么办了 我儿子是习惯性的 后来很好了
点击查看全文
祝朱好 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 03:00 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
如果是习惯性斜颈的话 往那边斜就多叫他往那边扭头  如果不是的话就要看医生要怎么办了  我儿子是习惯性的 后来很好了
我带宝宝体检,医生让我们做推拿,不知道效果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 祝朱好
我带宝宝体检,医生让我们做推拿,不知道效果怎么样?
我们也做过 但那时没确定是习惯性还是病理性  后来做B超脖子那里没有硬块啊 好好的 有的明显摸着一个疙瘩在脖子上就需要推拿
点击查看全文
祝朱好 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 11:00 | 来自疯狂造人
如果是习惯性斜颈的话 往那边斜就多叫他往那边扭头  如果不是的话就要看医生要怎么办了  我儿子是习惯性的 后来很好了
你儿子多大好的?看医生了吗?
点击查看全文
祝朱好 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来an
我家宝宝也有点斜颈,我在网上看了,可以自己在家帮她做矫正,我就试着做了一个多星期,现在好多了,都不怎么看得出来了!我家宝宝刚满6个月了!
怎么矫正?谢谢
点击查看全文
祝朱好 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
是什么原因造成宝宝斜颈的,我也担心我家宝宝,她总喜欢把头偏向一侧。斜颈是不是能摸到脖子上有一个疙瘩。
医生说是习惯,有的宝宝胎位不正引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 11:05 | 来自疯狂造人
我们也是往右边斜,去医院医生摸了,没有疙瘩,说可能是习惯性的,现在我都让他多往左边看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 11:07 | 来自疯狂造人
问下,我们是往右偏,让他多往左边扭头,对的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 祝朱好
怎么矫正?谢谢
网上你搜斜颈矫正视频,就可以看到了,我发了一个链接给你,不知道你能不能看到!
点击查看全文
祝朱好 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来an
网上你搜斜颈矫正视频,就可以看到了,我发了一个链接给你,不知道你能不能看到!
管理员已经隐藏了,谢谢你,我在网上找吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 祝朱好
你儿子多大好的?看医生了吗?
6个月发现 去了上级医院看的  知道习惯性斜颈后纠正些天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1516093824757
问下,我们是往右偏,让他多往左边扭头,对的吗?
往偏的一面扭头 这些网上都可以查到的   可以用玩具引导他 叫他大力度的扭
点击查看全文
祝朱好 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 09:12 | 来自疯狂造人
往偏的一面扭头 这些网上都可以查到的   可以用玩具引导他 叫他大力度的扭
好的,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 10:48 | 来自疯狂造人
我家的也是习惯往左偏,不知道是不是左侧喂奶影响的,现在头都有点扁头了,右边一个疙瘩不愿意右侧枕,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 11:32 | 来自疯狂造人
好的,那我以前反了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
我家的也是习惯往左偏,不知道是不是左侧喂奶影响的,现在头都有点扁头了,右边一个疙瘩不愿意右侧枕,郁闷啊
我家的也是,我现在让他往右,不知道还能不能纠正过来
点击查看全文