要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

你们建卡前都检查多少次?

466122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次按末次月经算以为可以建卡了,然后太小被赶回来了。得再过一段时间再去。虽然没有不适的症状但我之前就验过一次血做过一次B超,然后最近越想越会玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:43 | 来自疯狂造人
怎么会啊?我在7W+1时去查有胎心医生就让我建卡了,我那天没有空腹,今天早上去建的,周四才弄完。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:47 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心,六周2天做了一次b超都有了,就没有去做过,我们这边要12周才能建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 布鲁斯兔
怎么会啊?我在7W+1时去查有胎心医生就让我建卡了,我那天没有空腹,今天早上去建的,周四才弄完。
那天医生说建卡前先做个B超看看,我都躺上去了被说太小了不让做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 加油哦taotao很坚强
我也是玻璃心,六周2天做了一次b超都有了,就没有去做过,我们这边要12周才能建卡
一样一样的!老是会乱想,毕竟三十多岁了,老觉得身体不像以前
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:07 | 来自孕迹暖暖Android
我也是七周的时候b超有胎心胎芽就建了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 求一健康女宝
那天医生说建卡前先做个B超看看,我都躺上去了被说太小了不让做
你现在都九周多了应该有胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 15:33 | 来自疯狂造人
孕12周前建的是小卡,孕12周后可以建大卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 布鲁斯兔
亲,现在建卡的话得检查什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
孕12周前建的是小卡,孕12周后可以建大卡
亲。小卡跟大卡是有什么区别啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 ZLii
亲。小卡跟大卡是有什么区别啊?
小卡是在社区建的,有了小卡才能在大医院建大卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:17 | 来自疯狂造人
回复 布鲁斯兔
之前查过一次就有的,后来没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
我也是七周的时候b超有胎心胎芽就建了
我上次去都不止七周了,可是太小了不让建
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 求一健康女宝
我上次去都不止七周了,可是太小了不让建
各个地方有各个地方的规定吧,只要宝宝正常就不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:20 | 来自疯狂造人
回复 ZLii
亲,现在建卡的话得检查什么啊?
有点多,我是抽血六管,之前做了B超就没有再开,然后去年做了宫劲刮片,未超过一年可以不用再做,心电图,验尿,T成分,心身。就是这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 求一健康女宝
之前查过一次就有的,后来没查过
有胎心医生就会建议建卡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 布鲁斯兔
有点多,我是抽血六管,之前做了B超就没有再开,然后去年做了宫劲刮片,未超过一年可以不用再做,心电图,验尿,T成分,心身。就是这些
好的,真的好多。这段时间感觉人好累每天睡不够,等9周再去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
小卡是在社区建的,有了小卡才能在大医院建大卡
原来如此,我们这里不用建小卡,是直接在三甲医院建卡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:27 | 来自疯狂造人
回复 ZLii
好的,真的好多。这段时间感觉人好累每天睡不够,等9周再去了
我还是孕返严重,你没什么可以晚点去,我是因为前几天做了B超然后以为建卡需要再照,隔得太久就会给你重新开,我不是很想照很多次B超,怕有辐射。所以我就去的早,但是医生也说我有胎心可以建卡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 布鲁斯兔
有胎心医生就会建议建卡了
哎 并没有,过了一个星期还被赶回来
点击查看全文