要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

到底胸胀是姨妈前奏还是好孕前奏

349210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。备孕一年两年了。姨妈前几天胸胀,排卵后三天胸胀到姨妈前三天消退,姨妈前不胸胀。三种情况我都经历了,其中经历最多的是姨妈前几天胸胀。。就是不中。那到底,胸胀暗示什么了呢,有同感的姐妹来说说不
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 13:44 | 来自疯狂造人
这个胸胀根据每个人月经周期,和受精卵着床速度,体内激素定吧,没有特定的,我自己月经周期23天,每个月都提前七天来月经,月经前七天准时经前综合症~胸肿胀疼,腰酸……特别规律……5月中奖这次,应该5.23来月经,经前综合症应该是5.18,但是到了5.18那天没任何感觉,搜百度,看到有人说,有特别规律经前综合症的人,忽然一个月没有了,那90%是怀孕了,可是我测早早孕白板……到了5.24我胸开始刺痛,我以为是吃爱乐维吃的,把月经调理准了呢,就盼着5.30来月经,但是也没来……等到6.4测了早早孕,秒红双杠了……我就是着床晚,所以胸疼的晚,测出来的也晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:47 | 来自疯狂造人
我平时都胸痛,这个月反而胸一点都不疼,今天测大卫有亲妈灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 14:28 | 来自疯狂造人
我平时提前几天开始乳腺两侧痛,26排,前几天姨妈痛,乳腺两边痛了几天,其他如刺痛,小腹咕噜,打P,发热,昨天开始什么都没了~还有5天样子到例假日~等!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Jz2017
我平时提前几天开始乳腺两侧痛,26排,前几天姨妈痛,乳腺两边痛了几天,其他如刺痛,小腹咕噜,打P,发热,昨天开始什么都没了~还有5天样子到例假日~等!
咱俩情况差不多 我也是每个月月经前七天胸两侧疼 我也还有五天来大姨妈 胸这两天胀的乎 今天有时候疼 有时候不疼 反正我估计也是没戏 这个月打算去做一下输卵管造影了
点击查看全文
cici快来报到 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s5733340594
我平时都胸痛,这个月反而胸一点都不疼,今天测大卫有亲妈灰
恭喜亲呀.祝加深,祝顺利
点击查看全文
cici快来报到 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
这个胸胀根据每个人月经周期,和受精卵着床速度,体内激素定吧,没有特定的,我自己月经周期23天,每个月都提前七天来月经,月经前七天准时经前综合症~胸肿胀疼,腰酸……特别规律……5月中奖这次,应该5.23来月经,经前综合症应该是5.18,但是到了5.18那天没任何感觉,搜百度,看到有人说,有特别规律经前综合症的人,忽然一个月没有了,那90%是怀孕了,可是我测早早孕白板……到了5.24我胸开始刺痛,我以...
恭喜亲阿 祝顺顺利利,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 15:19 | 来自疯狂造人
我来大姨妈是胸疼,怀孕是乳头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 cici快来报到
恭喜亲呀.祝加深,祝顺利
谢谢你啊,借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
这个胸胀根据每个人月经周期,和受精卵着床速度,体内激素定吧,没有特定的,我自己月经周期23天,每个月都提前七天来月经,月经前七天准时经前综合症~胸肿胀疼,腰酸……特别规律……5月中奖这次,应该5.23来月经,经前综合症应该是5.18,但是到了5.18那天没任何感觉,搜百度,看到有人说,有特别规律经前综合症的人,忽然一个月没有了,那90%是怀孕了,可是我测早早孕白板……到了5.24我胸开始刺痛,我以...
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2018-6-5 18:11 | 来自疯狂造人
没怀过孕。。姨妈前会胸疼但是!不是每次都疼。。愁。。
点击查看全文