要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

从上一次胎停到现在正式要已经要5个月了

240010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86的老阿姨,去年八月份无胎心自然流产了 到现在已经要五个月了 监测两个月 上一月没中 这个月打了10000单位hcg破排 结果没排 有和我一样的吗 太迷茫了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 12:45 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 12:53 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,去年8月空囊流产,到现在已经备孕8个月了还是月月失望,已经不知道何去何从了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 13:12 | 来自疯狂造人
同龄而且同样去年5月胎停的来抱抱,调理到现在也准备继续备战二胎,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 12:15 | 来自疯狂造人
去年十月份胎停,不然现在孩子刚刚出生,可怕的是上个月怀孕查出宫外孕保守治疗成功,现在在上班,唉!八七年的老阿姨!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 15:00 | 来自疯狂造人
同样86年老阿姨一枚,去年8月,无胎心,做了人流,现在备孕中,今天姨妈华丽丽的又来了,每个月都是在期待和失望中度过,祝我们早日好孕
点击查看全文
w1526875195372 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
跟楼主一样,去年8月空囊流产,到现在已经备孕8个月了还是月月失望,已经不知道何去何从了?
特别理解你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
我也是去年八月自然流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1527348959105
同龄而且同样去年5月胎停的来抱抱,调理到现在也准备继续备战二胎,一起加油
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1507876655922
同样86年老阿姨一枚,去年8月,无胎心,做了人流,现在备孕中,今天姨妈华丽丽的又来了,每个月都是在期待和失望中度过,祝我们早日好孕
会的我们一定会马上好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:41 | 来自疯狂造人
88年老阿姨一枚,去年五月查出怀孕,期间翻倍一直很好,但是一直不长胎心,七月人流。从12月份开始重新备战,但是红军一次次来袭,很丧很颓很受打击,准备过几天月经干净去做造影了,不想再浪费时间了
点击查看全文