要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

很不爽,一天天的没有一天心情好过

361318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从跟我家这个在一起后就感觉再也没有好运气过,包括备孕。有时候都很想大爆粗口,一直都在忍着,痛苦不堪。
自从我1月份开始说想要宝宝,要备孕,搞笑的是身边的同事一个接着一个怀孕,唯独我自己长久以来都没有怀上,当然这也是我家那个的错,每个月到排卵期,都故意避开。我他妈这个月就说你爱怎样就怎样,不怀更好,以后都不要想这事了。
但是,也不用这么惩罚我吧,我跟一个同事1月份的时候就开始说我现在开始备孕,结果她一个接着一个的去说,搞得现在上班这里的所有人都知道我想要怀孕,我一有别的事请假或者什么的,回来人家第一句话问的就是你怀上了?请假去医院了?我心中有十万个MMP,怀不上也就算了,也不用在我这里一个接着一个怀孕给我看吧?一点都不夸张,我这里上班的地方一个小部门只有8个女孩子,1月份到现在就已经有6个怀孕了,例外的2个一个是我一个是4岁多小女孩的妈妈,这个妈妈打算2019年备第二胎。有点不想在这呆下去了,所有的人都知道我要备孕备孕那么久都没有怀上,而其他人就是那么不经意的一次就怀上了。打击也不用这么打击的!
还有就是我家的,每次排卵期都说累,累,累,真tm搞不懂你这么累我跟你在一起干什么。好像想怀上宝宝的就只是我一个人一厢情愿一样。
烦人,现在天天烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 11:38 | 来自疯狂造人
亲,如果你姨妈正常,排卵正常,排卵试纸能测到强阳,也能测到强阳转弱,大概知道排卵没有问题,都是值得欣慰的,备孕也顺利点,因为,对于我这个患有多囊卵巢的人来说,是羡慕的,我两三个月来一个月经,不知道何时排卵,何时来月经,试纸测了十几天都没有强阳过,调理好又复发,不知道是不是遗传,我备注更加难,而且我也一样,备孕好像是我一个人的事情,自己默默的学着备孕的知识,心真的很累的,当我心烦时我就听佛歌‘大悲咒’才能静下来,发心情牢骚也只能在姐妹这里发,生活上,依旧自己扛,所以说,月经正常,排卵正常的姐妹都比我幸运多了,亲,加油,缘分到了,宝宝就来了,如果办公室的同事依旧在你伤口上撒盐,可以考虑换工作,心情很重要的,影响也最大,眼不见为静,听不到她们明里暗里的询问,你或许会没有那么烦,以上个人意见,望见谅O(∩_∩)O
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:22 | 来自疯狂造人
我公司的人也都知道我在备孕,我这都半年了还没怀上,请假去医院回来别人也会问,偶尔吃饭的时候也会问,不过这些我倒是无所谓就直接说还没怀上缘分没到,我也想坏啊。别人也就笑笑不说什么了。我其实也焦虑,但仅仅因为想要娃想早点怀,排卵完了天天想这事.....不过不太在意别人眼光,自己过生活~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
亲,如果你姨妈正常,排卵正常,排卵试纸能测到强阳,也能测到强阳转弱,大概知道排卵没有问题,都是值得欣慰的,备孕也顺利点,因为,对于我这个患有多囊卵巢的人来说,是羡慕的,我两三个月来一个月经,不知道何时排卵,何时来月经,试纸测了十几天都没有强阳过,调理好又复发,不知道是不是遗传,我备注更加难,而且我也一样,备孕好像是我一个人的事情,自己默默的学着备孕的知识,心真的很累的,当我心烦时我就听佛歌‘大悲咒...
真谢谢大家安慰,排卵试纸是可以测到强阳的,但是测到强阳的时候也有不排卵的时候,我也不知道为什么,祝福你早点怀上,我都要放弃了,太难了
别人不用费力气不用费心思的都能命中,也许我命不该有吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人03b3s6
我公司的人也都知道我在备孕,我这都半年了还没怀上,请假去医院回来别人也会问,偶尔吃饭的时候也会问,不过这些我倒是无所谓就直接说还没怀上缘分没到,我也想坏啊。别人也就笑笑不说什么了。我其实也焦虑,但仅仅因为想要娃想早点怀,排卵完了天天想这事.....不过不太在意别人眼光,自己过生活~
虽说让自己控制自己不要多想,但是呢,如果一见或者一听谁谁怀孕了啥的,真的特么想弄死自己。太恨自己不争气了成为别人的笑柄,现在脾气也越来越不好,真的这种脾气是只有怀上才能解决得了的脾气
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-6-5 15:52 | 来自疯狂造人
我建议你去医院检测排卵,然后检测到适孕时间不要告诉你老公,这样他压力小一点,我老公就是之前一直不想要,故意找理由避开排卵,后来我就偷偷测不告诉他了,我也是排卵试纸测的不准,好多个月都没怀上,后来检测后一个月中,原来我不是在强阳排卵,是强阳后两天才排,所以之前一直碰不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝嗯啊
虽说让自己控制自己不要多想,但是呢,如果一见或者一听谁谁怀孕了啥的,真的特么想弄死自己。太恨自己不争气了成为别人的笑柄,现在脾气也越来越不好,真的这种脾气是只有怀上才能解决得了的脾气
哈哈哈 那预祝这月我们都怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝嗯啊
真谢谢大家安慰,排卵试纸是可以测到强阳的,但是测到强阳的时候也有不排卵的时候,我也不知道为什么,祝福你早点怀上,我都要放弃了,太难了
别人不用费力气不用费心思的都能命中,也许我命不该有吧
会有的,或许缘分没有到呢,宝宝也可能已经在努力寻找你了呢,不要放弃,O(∩_∩)O
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:24 | 来自疯狂造人
用的药调理,不用跑医院,别人就不知道了,到时怀孕了,你也高调高调呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:46 | 来自疯狂造人
你老公很明显不想要啊,我要是你我就不备孕了,怕以后坑了孩子,但是往往不去想他的时候还能怀上,这种情况不生为好,想做妈妈,想要孩子是每一个女人的梦想,但同时也是一份责任,偏偏排卵期避开你,真是不理解,他不想要就是这孩子生下来他也没有责任心,到时候坑了孩子,苦了自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:18 | 来自疯狂造人
你老公的问题,你们好好谈谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我建议你去医院检测排卵,然后检测到适孕时间不要告诉你老公,这样他压力小一点,我老公就是之前一直不想要,故意找理由避开排卵,后来我就偷偷测不告诉他了,我也是排卵试纸测的不准,好多个月都没怀上,后来检测后一个月中,原来我不是在强阳排卵,是强阳后两天才排,所以之前一直碰不到
真好,其实我也有跑医院检测卵泡的,还打了促排针,打后因为没有时间,所以就没有再去检测到底排了还是没有排,钱也花了不少,精力也费不了少,心思也下了不少,真的我觉得我很努力了,可是就在我最近听到这个同事怀孕的消息,她是前几天才测出来的,然后就告诉我说,就一次就中,她也没想到竟然会怀孕,本来之前我知道怀孕了的那些同事,劝自己很长一段时间不去想,放下顺其自然,这段时间我真的才冷静下来2个星期,结果听到又一个怀孕,因为她的经期跟我差不多的。这次真的对我打击很大,深深的打败了我。所以我现在每天都不振作,每天都在哭每天都在责怪自己无能。
想怀久久都怀不上,身边一个接着一个怀给你看,这种心情,应该很多备孕中的都会理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 你很皮哦
你老公的问题,你们好好谈谈
我是那种生气了就不想说话的人,不管他怎么哄我都不想说话,所以我也没想跟他谈,我很想就这样,以后都不要了,等到他想要的时候我也不从,真想这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1525530209803
你老公很明显不想要啊,我要是你我就不备孕了,怕以后坑了孩子,但是往往不去想他的时候还能怀上,这种情况不生为好,想做妈妈,想要孩子是每一个女人的梦想,但同时也是一份责任,偏偏排卵期避开你,真是不理解,他不想要就是这孩子生下来他也没有责任心,到时候坑了孩子,苦了自己
哎,女人结婚到底是为了什么,搞不懂。
我这么急着要,1是年龄放这了,大了,怕年龄越大以后生小孩带小孩很费劲,很累。
2是怕年龄越来越大,女人的身体不如男人,怕到时候出现更多的问题而导致怀孕更难怀,要天天跑医院,伤钱伤心伤身的。
男人真特么不知道有什么用,一点都不理解自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
用的药调理,不用跑医院,别人就不知道了,到时怀孕了,你也高调高调呗
那也得跑医院才能知道用什么药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝嗯啊
我是那种生气了就不想说话的人,不管他怎么哄我都不想说话,所以我也没想跟他谈,我很想就这样,以后都不要了,等到他想要的时候我也不从,真想这样
别啊,你这样不能解决问题,除非你们不想在一起了,有什么不能说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-6-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝嗯啊
真好,其实我也有跑医院检测卵泡的,还打了促排针,打后因为没有时间,所以就没有再去检测到底排了还是没有排,钱也花了不少,精力也费不了少,心思也下了不少,真的我觉得我很努力了,可是就在我最近听到这个同事怀孕的消息,她是前几天才测出来的,然后就告诉我说,就一次就中,她也没想到竟然会怀孕,本来之前我知道怀孕了的那些同事,劝自己很长一段时间不去想,放下顺其自然,这段时间我真的才冷静下来2个星期,结果听到又一...
你这样压力越大越不容易有,还是得老公配合比较重要,好好谈谈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝嗯啊
哎,女人结婚到底是为了什么,搞不懂。
我这么急着要,1是年龄放这了,大了,怕年龄越大以后生小孩带小孩很费劲,很累。
2是怕年龄越来越大,女人的身体不如男人,怕到时候出现更多的问题而导致怀孕更难怀,要天天跑医院,伤钱伤心伤身的。
男人真特么不知道有什么用,一点都不理解自己
是啊,气人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝嗯啊
那也得跑医院才能知道用什么药呢
可不用总跑咯,自己默默的调理好身体
点击查看全文