要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

折磨...5/20排,有姐妹每天验不过姨妈晚来几天才验到的吗?姨妈晚三天体温更高但验不到

255416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后三天开始胃一直很不舒服⋯⋯
排卵后RT很痛,又肿又痛又硬的,但胸部每个月都会很痛,这次胸部到今天都没痛过~
RT这几天没那么肿但是还是痛的~
胃也好一点了~
姨妈一向都很准时的27或28天会来
这个月晚了三天,原本以为体温降了几天没希望了,却开始爬升...
是排卵晚、着床晚吗?姨妈感一个礼拜前就有,
有姐妹很晚才验到的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:26 | 来自疯狂造人
我23号排到现在早早孕大白板 我到没有像你们那么仔细感觉到排卵后那些感觉 量体温这些 我姨妈也推迟三天了 真的就是煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 10:32 | 来自疯狂造人
我也是,我都跟我老公说你肯定做爸爸了,我姨妈很准的声音,现在好了,扯不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:41 | 来自疯狂造人
从体温看高温才13天,今天就已经姨妈推迟3天啦?是不是算错啦,不是应该高温13天以后才来姨妈吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:47 | 来自疯狂造人
同排,推迟两天后今天来了,好心塞,你们加油
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1503072698598
从体温看高温才13天,今天就已经姨妈推迟3天啦?是不是算错啦,不是应该高温13天以后才来姨妈吗
这个月体温一直很低到后来才变高,完全不正常,没办法看高温几天...周期27-28系统提示晚三天~以往都是系统说姨妈来姨妈就来的...我也不知道怎么回事!我以往高温12天然后13天仍高温但都会降一些然后第14天姨妈就来了⋯⋯
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
同排,推迟两天后今天来了,好心塞,你们加油
不知道是不是忙得太累影响姨妈...
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 瘦成闪电的小甜甜
我也是,我都跟我老公说你肯定做爸爸了,我姨妈很准的声音,现在好了,扯不出来
噗,我老公早麻痺了,这次晚来他也很淡定...他觉得看到两条线才能安心!
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 钟大嫂
我23号排到现在早早孕大白板 我到没有像你们那么仔细感觉到排卵后那些感觉 量体温这些 我姨妈也推迟三天了 真的就是煎熬啊
23排卵推迟三天喔?我20排卵也推迟三天耶!妳还有很大希望不要担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 幸褔的豬
23排卵推迟三天喔?我20排卵也推迟三天耶!妳还有很大希望不要担心!
我看见有些人25排的都测到了 太煎熬了
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 11:05 | 来自疯狂造人
系统提示20排,我23才开始量体温,也不知道20-22的体温是怎样,所以从23算起确实13天而已,哪天排的也不是很确定!
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 钟大嫂
我看见有些人25排的都测到了 太煎熬了
是啊!有些人着床快有些人慢,主要姨妈没来都有希望但就是至少看到意念灰才能安心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 幸褔的豬
是啊!有些人着床快有些人慢,主要姨妈没来都有希望但就是至少看到意念灰才能安心啊!
就是啊 我都不敢测了 每次都是大白板 心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 幸褔的豬
系统提示20排,我23才开始量体温,也不知道20-22的体温是怎样,所以从23算起确实13天而已,哪天排的也不是很确定!
https://image.bozhong.com/app/2018/06/05/4fab512294ff4a1bb46bf2e47d1330d6628696.jpg
说不定是排卵延迟了
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 14:06 | 来自疯狂造人
说不定是排卵延迟了
也是有可能的!所以才想知道有没有人同样状况...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:43 | 来自疯狂造人
真希望多一点听到姨妈日之后才测出的好消息,加油!
点击查看全文
幸褔的豬 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 柳婉莹2012
真希望多一点听到姨妈日之后才测出的好消息,加油!
真的,大家都很早就验到!
点击查看全文