要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有宝妈有相同情况的吗?来帮忙看下

560716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是22周时突然见红,然后去医院检查。当时B超小便检查都没问题,医生问我有没有什么不舒服,我感觉肚子有点胀。就让我躺下看有没有宫缩,等了半个多小时才发现有宫缩。说是宫缩引起的。后来住院挂硫酸镁,又改安保。我感觉住院的时候宫缩很少啊,一天最多1次吧。但是我一下床上厕所,就发现腰酸,肚子酸胀还有下坠感。只能立马爬床上,开始以为是不是宫颈机能不全,去查了宫颈35,内口闭合。外口被内检了也正常不松弛。后来出院让吃安保口服药,每天宫缩也不是很多。今天停药了。但是我就是没办法下床,只要一下床就会腰酸,肚子酸胀有点下坠感。有时躺床上也会这样,等到没症状后才能稍微下来走几步。晚上睡着了也会觉得腰酸,肚子酸胀。因为是侧睡所以自己都感觉不出来有没有宫缩。只能白天观察是否有宫缩。现在白天基本很少有宫缩,奇怪的是都没啥宫缩了为什么我总腰酸肚子酸胀站起来就感觉肚子有点疼呢?以前从来没有这种肚子不舒服的感觉,最多就腰酸。我就不明白了。该不会要躺到生吧?有宝妈像我这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:27 | 来自疯狂造人
没有宝妈知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:33 | 来自疯狂造人
肚子疼总归对小孩不好的 躺着舒服那就躺着吧 去中医院配点安胎药 市立医院可以租胎心仪 也可以测宫缩的,正常来说 20来周应该是孕期最舒服的时候 不会肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
肚子疼总归对小孩不好的 躺着舒服那就躺着吧 去中医院配点安胎药 市立医院可以租胎心仪 也可以测宫缩的,正常来说 20来周应该是孕期最舒服的时候 不会肚子疼
我也这么觉得,腰酸可能是生理现象。但是肚子不舒服总归有点不放心。但是问了好几个医生也没说出个所以然,都说只要不见红没有频繁宫缩就没关系,让躺着少走动。哎,我见红前都好好的,现在好了连下个床都是问题。太郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:15 | 来自疯狂造人
我也是,久坐或久躺起身的时候,小腹位置就感觉拉扯着痛,有点像下坠感,要等一阵子才会消失,起身时要慢慢起,但是也没有出血,坐着或躺着的时候又不会痛,不知道什么原因,暂时还没有去看医生,宫缩也很少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 洛呀
我也是,久坐或久躺起身的时候,小腹位置就感觉拉扯着痛,有点像下坠感,要等一阵子才会消失,起身时要慢慢起,但是也没有出血,坐着或躺着的时候又不会痛,不知道什么原因,暂时还没有去看医生,宫缩也很少
我只有躺着才好些,一旦腰酸肚子酸胀又没办法走路了。哎,有医生说是因为子宫增大,盆腔充血导致的。特别是2胎,会更严重。随着孩子增大会更不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 18:47 | 来自疯狂造人
我从27周开始宫缩巨多,站起来肚子就硬现在也是卧床,偶尔也疼,医院没让住院。真是担心早产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1470708646292
我从27周开始宫缩巨多,站起来肚子就硬现在也是卧床,偶尔也疼,医院没让住院。真是担心早产。
医生有没有开点抑制宫缩的药,如果宫缩比较频繁的话还是要用药的,不然会导致宫颈变短。会有早产的风险,千万别大意。多休息,侧卧。这样可能感觉不到宫缩,或者宫缩少些。尽量不要摸肚子,容易刺激子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 20:47 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
医生有没有开点抑制宫缩的药,如果宫缩比较频繁的话还是要用药的,不然会导致宫颈变短。会有早产的风险,千万别大意。多休息,侧卧。这样可能感觉不到宫缩,或者宫缩少些。尽量不要摸肚子,容易刺激子宫
我就是先查的宫颈,正常,医生就没给我吃保胎药,就让尽量绝对卧床,我老大也是早产,所以这个就很担心。现在就是多熬一天是一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:03 | 来自疯狂造人
老大早产的话这胎你要多注意宫颈机能了,一旦宫缩频繁赶紧去医院。好多姐妹都是缩着缩着宫颈短了,我也怕这个。所以要多注意观察。我也是2胎,现在已经开始腰酸肚子不舒服了,可能是生理现象。后面有的疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
老大早产的话这胎你要多注意宫颈机能了,一旦宫缩频繁赶紧去医院。好多姐妹都是缩着缩着宫颈短了,我也怕这个。所以要多注意观察。我也是2胎,现在已经开始腰酸肚子不舒服了,可能是生理现象。后面有的疼了
不知道人家三四个的生都没问题,咱们怎么生俩就这么让人着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:07 | 来自疯狂造人
不知道人家三四个的生都没问题,咱们怎么生俩就这么让人着急。
哎,我怀老大的时候一点问题都没有的。谁知道怀了老2就各种问题来了,也不晓得是怎么回事。确实让人着急啊
点击查看全文
y22
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:20 | 来自疯狂造人
你好,亲,我这两天也是有种说不出来的不舒服,我也判断不出来是不是宫缩,真的好烦呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 y22
你好,亲,我这两天也是有种说不出来的不舒服,我也判断不出来是不是宫缩,真的好烦呀
宫缩是肚子发硬发紧,你可能会感觉肚子酸胀,等到宫缩完了肚子就不酸胀了。有时还会有胸闷呼吸困难的感觉。反正很麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 01:26 | 来自疯狂造人
我也是这样的。腰酸肚子酸。有时候呼吸不上来。基本上这种情况,好几次出现在吃完早饭后一个小时,大约八九点。没有明显宫缩。也是二胎。但是,我发现一个规律,吃少点,那种闷闷的,呼吸困难的感觉会少很多。
点击查看全文
y22
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
宫缩是肚子发硬发紧,你可能会感觉肚子酸胀,等到宫缩完了肚子就不酸胀了。有时还会有胸闷呼吸困难的感觉。反正很麻烦
我感觉腿疼,耻骨疼,尾巴骨疼,肛门涨,有的时候都分辨不出来哪疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 y22
我感觉腿疼,耻骨疼,尾巴骨疼,肛门涨,有的时候都分辨不出来哪疼
额,这些都是怀孕后的正常现象。吃点钙,这个跟宫缩没关系
点击查看全文