要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,孕反如何?

25858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉胸痛,就连乳晕处都有许白点。而且感觉有点不一样。感觉黑黑的。刷牙也会觉得恶心。偶尔起来头晕。不喜欢吃蛋。会觉得恶心呢?心里也会难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:22 | 来自疯狂造人
前几天刚孕反的时候很难受,不想吃肉,不想闻油,什么都不想,想吐吐不出来,可以一天不吃东西,这两天已经习惯了,每天喝点粥,偶尔吃点榨菜,感觉好点了,胸还是痛
点击查看全文
w1527833339136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
前几天刚孕反的时候很难受,不想吃肉,不想闻油,什么都不想,想吐吐不出来,可以一天不吃东西,这两天已经习惯了,每天喝点粥,偶尔吃点榨菜,感觉好点了,胸还是痛
我也是。想吐也吐不出来。恶心。天天吃稀饭  好久都没吃油腻得了。你怀孕几周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 11:42 | 来自疯狂造人
我也就是干呕,努力克制自己不吐出来,胸已经不痛了,不能闻油烟,吃饭不香,但是这一切都值得,说明宝宝正在长大,一定会越来越好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
我是上午好一些,中午以后就开始恶心,蛋肉下不去,蔬菜也不太想吃,不吃胃口泛酸更恶心,晚上到达不舒服的高峰,还得吃,不吃半夜会被胃酸酸醒,早上最舒服也是晕晕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527833339136
我也是。想吐也吐不出来。恶心。天天吃稀饭  好久都没吃油腻得了。你怀孕几周了
62天,还没有去B超
点击查看全文
w1527833339136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
62天,还没有去B超
(⊙o⊙)哦  还没去B超呀  好久去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 14:46 | 来自疯狂造人
好像有东西顶住心口,累的时候会吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527833339136
(⊙o⊙)哦  还没去B超呀  好久去
我这周星期五去
点击查看全文