要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关于胎动 帮不帮

489312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎动很奇怪,只能偶尔感觉一弹一弹,像其它人说的持续的动就完全没有,放音乐也没有任何反应,我的宝贝会不会有啥毛病啊?好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:54 | 来自疯狂造人
我也是这样的,基本感觉不到什么胎动~放宽心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我目前也是一弹一弹的 我妈说早期就是这种感觉像弹皮筋 后面慢慢就变了 播音乐要持之以恒 每天固定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我目前也是一弹一弹的 我妈说早期就是这种感觉像弹皮筋 后面慢慢就变了 播音乐要持之以恒 每天固定
像眼皮一跳一跳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 10:31 | 来自疯狂造人
我的也是。总是担心她好不好。有时候一上午不动就在那瞎想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:41 | 来自疯狂造人
在他踢的时候用手轻轻拍他踢的地方,宝宝会回应的,再来一脚
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:50
现在是怀孕多久啦?到孕晚期孩子肢体强健有力了胎动就会更加的明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我胎动感觉明显肚子里面在动 但是很少动 有时候是跳动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的都是跳动,从来也没有感觉到连续动的那种。前段时间动的很有力,最近很温柔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:57 | 来自疯狂造人
过段时间就会有持续的那种动了,我之前宝宝胎动也是一跳一跳的,后来忽然有一天就有连续的那种动了,当时还觉得很新奇很好玩
点击查看全文
w1508639733688 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 一只狗一只朱
我的也是。总是担心她好不好。有时候一上午不动就在那瞎想
现在应该已经快24周了,胎动频繁点了吗?你现在大排畸了吗
点击查看全文
w1508639733688 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 耶嘿耶
我胎动感觉明显肚子里面在动 但是很少动 有时候是跳动
我就是这样,现在快24周了,还是有时候一整天就动那么几下,实在是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508639733688
现在应该已经快24周了,胎动频繁点了吗?你现在大排畸了吗
6.17,24周整做四维。胎动还是那样,有几天一直动 有几天弱一点。不太动时自己听下胎心就放心了
点击查看全文