要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好老公都是别人的老公吗

688537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管以来,我老公尽的责任和义务真是非常非常少。我是去外地试管,大部分时间基本都是我独自往返,除了几次是男方必须到场的,我老公基本没去过。开始那段时间,每次从医院回来,我都愿意跟他说说医院的见闻,他直接表示不爱听。
试管的原因,是因为他弱精,他知道这个结果,连化验报告都不敢去医院拿,还是我一个女的,去男科给他拿报告。当时我没有怪他,第一个反应就是安慰他,说没孩子也没事。后来试管过程中的检查,查出我也有一些问题。他好几天没跟我说话。有这样的男人嘛!
起初每当吵架的时候,我其实挺庆幸没有孩子,觉得离婚也简单了,每每想到离婚,我不是痛苦万分,反倒是期待,期待脱离了他重获自由,单身都比跟他在一起痛快、自在。
现在怀孕九周多了,一直在上班。因为我还是家里主要经济来源了。之前每天骑电车上下班,移植之后就没有再骑,有时候他接送我,有时候他出差,我就打车。但是真心还是打车来得方便很多。司机随叫随到,态度也比他好太多了。
以前没怀孕时,即使天气不好,一年到头我也很少用他接送,因为他真的太事儿多,一会儿说你没帮他找停车位,一会说你下车开关门不注意,还说车是咱家的,不是我一个人的,你也不上心。我连个使用权都没有。
那天接我下班,一路上一直在说压力大,让我省钱,我心说,我作为一个女的,赚这些也是比上不足比下有余,你赚的少,还挺好意思让我一个孕妇省钱。
上周五下午,上了一周班,我已经很疲倦了,一下午基本都坐不住,在工位上趴着,一分一分等下班。我六点下班,他下班来接我,最快也要接近七点。结果他还出来完了,我等到七点二十,他才来。刚坐上车,他告诉我,他白天买了一箱螃蟹,放在公司忘了带,必须再去公司取一下。我说那我下车自己打车回家,他还不让。从怀孕起,他就没有主动说吃什么好,给我买过吃的,反倒每天限制我这不能吃,那不能吃,现在还买一箱螃蟹。还让我跟着坐车去取。
我说你明天就休息了,我上午还要上班,下去还要坐火车赶去医院,你不能陪我去我没意见,至少你保证我能休息好吧!
结果他就是不让我下车,说就是坐车,哪有那么累,别多事。开车过程中,他还一直说我不旺夫。自己没本事,还指望别人旺,奇葩吧!
结果回家路上,车又没油了,差点路边抛锚,让我给找加油站。真是无力吐槽。后来发生的细节也不想多说了。到了家九点了,我直接上床躺着去了。他在厨房叮叮哐哐,我心想,他要是给我做个饭,也算有点良心。结果他给自己蒸了一锅螃蟹,在外面大吃起来。还给他家亲戚挨个打电话,大张旗鼓分发螃蟹。最后给我半根黄瓜让我吃,我说我们仨不饿(肚子里是双胎),你自己吃饱就行。
这样的老公,遇见也是我瞎了眼,结婚前对我百般呵护,结婚后就是这样一副嘴脸。本事不大,脾气不小。没能力,没责任心,天天都要求别人,不反思自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:25 | 来自疯狂造人
这样的男人该治治了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 08:26 | 来自疯狂造人
刚怀孕,也只能抱怨抱怨了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:38 | 来自疯狂造人
哇塞,你老公够事儿的,一般都是本事不大毛病不少,真有本事的反而没那些事儿了,在家休息都不说开车送你去医院还要你坐火车,他奶奶的,我都忍不了了,就这玩意儿还给他生孩子,真是便宜他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:39 | 来自疯狂造人
你老公是不是自尊心比较强,弱精这件事受打击啦?你要不好好跟他谈谈
点击查看全文
这遇见 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 vivian实在太多
你老公是不是自尊心比较强,弱精这件事受打击啦?你要不好好跟他谈谈
别人老公查出弱精,都是积极治疗,吃药,运动,他就是要也不吃,回家就弄电脑,从来不运动。
点击查看全文
这遇见 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小悦儿妈妈
这样的男人该治治了吧
想到要跟他过一辈子,真得感觉没有希望了
点击查看全文
这遇见 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
刚怀孕,也只能抱怨抱怨了!
所以以前一直怀不上,我真是也暗自庆幸,现在怀上了,感觉自断退路了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 这遇见
所以以前一直怀不上,我真是也暗自庆幸,现在怀上了,感觉自断退路了
现在的情况你不要想离婚啥了,和他好好沟通试着改变他吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 这遇见
别人老公查出弱精,都是积极治疗,吃药,运动,他就是要也不吃,回家就弄电脑,从来不运动。
这就是自尊心受打击了呀,他就是无法面对自己是弱精这个事实,自己在逃避也怕你拿这个梗说他,男人都有点孩子气。你跟他好好谈谈,弱精又不是什么大事咯,现代人生活作息不规律,饮食不注意,工作压力大很多男人都弱精啊我老公也弱精,一开始他也有点不相信,后来也还是该吃药吃药啊,你安慰安慰他,跟他解释解释。毕竟你现在怀孕,还是需要他照顾,就算为了自己和孩子,也要调整好他他的心态,不然以后太辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:58 | 来自疯狂造人
我家那位也是,怀大宝时天天晚在外玩不照顾我不说。白天没事还喜欢喊一帮朋友回来让我做饭伺候他们。再说没用,这种日子持续了大概十年之久,现在年龄大了不知道是玩不动了还是觉得没意思了,每天基本归家,现在有二宝了。也变很多。起码知道不惹你生气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
这样的男人真是恶心,说白了,就是自私,只想着自己,你要是还打算跟他过的话得好好治治
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:59 | 来自疯狂造人
那你为啥还和他生
点击查看全文
这遇见 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 vivian实在太多
这就是自尊心受打击了呀,他就是无法面对自己是弱精这个事实,自己在逃避也怕你拿这个梗说他,男人都有点孩子气。你跟他好好谈谈,弱精又不是什么大事咯,现代人生活作息不规律,饮食不注意,工作压力大很多男人都弱精啊我老公也弱精,一开始他也有点不相信,后来也还是该吃药吃药啊,你安慰安慰他,跟他解释解释。毕竟你现在怀孕,还是需要他照顾,就算为了自己和孩子,也要调整好他他的心态,不然以后太辛苦。
其实不是弱精打击他,从发现弱精到现在都两年多了,开始也寄希望于他能积极治疗,后来直接选择做试管了。性格问题是主要的,他家两个孩子,他有个妹妹,他家重男轻女,所有人都围着他转,他以为自己就是宇宙中心
点击查看全文
这遇见 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 春花小姐
那你为啥还和他生
其实真心挺想离婚的,觉得过着真是没意思,就算我离婚不再嫁,自己过都比现在幸福指数高
点击查看全文
这遇见 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小林子2076
这样的男人真是恶心,说白了,就是自私,只想着自己,你要是还打算跟他过的话得好好治治
家庭真得很重要,结婚前不明白。他家就是农村的,家境很普通,但是却把他养的一身臭毛病,有着跟自己身份不符的自私、任性和愤世。结婚前真应该多了解了解。不过他婚前真得很能装。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
想开点,怀孕了,其他情绪都放一边
点击查看全文
这遇见 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小石头
想开点,怀孕了,其他情绪都放一边
别人怀孕都是女王的待遇,我这连个普通女人都没做上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:21 | 来自疯狂造人
和我老公情况差不多,连续两天在自己店里玩到十二点多,我都睡了两觉了,还没回来,打2个电话给我挂了,过了三分钟敲门,我让他自己开门,他说打不开,臭不要脸的,我睡的晕晕乎乎的又给他开门!因为晕,没搭理他,狠狠的瞪了他一眼,骂了他一句我就自己睡觉去了,没有找一个暖男,不知冷不知热,真是总有生气的时候,没孩子时候刘总吵架,现在更是一步错 步步错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:25
楼主就抱怨一下吧,都有孩子了,好好过吧。要是想离婚早离了,这种情况且离不了呢。
我的原则是:没孩子之前要离赶紧离,有孩子了尽量往好了过。
点击查看全文