要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

上个月生化,这个月排卵测纸测不到强阳?

306113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月生化,按原来周期的话,5号排卵,三天前出现拉丝,排卵试纸稍有加深,不明显,一直测不到强阳,这个月还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:38 | 来自疯狂造人
生化周期会变,我之前生化过后,20多天才排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:49 | 来自疯狂造人
我今天第25天了。上个月也是生化了。哎,一直没有强阳。我以前每次月经周期都很准,基本上这个月11号下个月也是11号大姨妈。但是是第一次测排卵,所以不知道我以前是什么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:10 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,这个月排卵推迟了5天,楼主再等等。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:17
如果试纸不能出现强阳的话那也有可能是没成熟卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:28 | 来自疯狂造人
回复 但愿一子来。
生化周期会变,我之前生化过后,20多天才排卵。
嗷嗷~好的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:28 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
如果试纸不能出现强阳的话那也有可能是没成熟卵泡
唔~好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:29 | 来自疯狂造人
回复 贝塔贝塔168
我今天第25天了。上个月也是生化了。哎,一直没有强阳。我以前每次月经周期都很准,基本上这个月11号下个月也是11号大姨妈。但是是第一次测排卵,所以不知道我以前是什么样了。
评论里有别的亲回复说周期会变,我们再耐心测测,实在测不到,只能下个月在努力咯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 急急如律令!小糯糯~来!
评论里有别的亲回复说周期会变,我们再耐心测测,实在测不到,只能下个月在努力咯
是啊,我连续三天低温了,不知道是黄体不好还是怎么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:00 | 来自疯狂造人
我前月生化!上月测到强阳推迟好多!但是还是一样没怀上。别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 14:58 | 来自疯狂造人
我今天测到强阳了!!好激动啊。看来确实是生化也会影响。我今天都第27天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 贝塔贝塔168
我今天测到强阳了!!好激动啊。看来确实是生化也会影响。我今天都第27天了
我也是!昨天~但是转弱阳不明显!…我今天再测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1501506450969
我前月生化!上月测到强阳推迟好多!但是还是一样没怀上。别灰心
嗯嗯!好!不灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 21:48 | 来自疯狂造人
我也是!昨天~但是转弱阳不明显!…我今天再测一下
我也是,哈哈,今天一天都没测。不想测了。
点击查看全文