要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

AMH值低到绝望

86267240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在难过的无处诉说,我感觉活着真的好痛苦,这样的结果,我的后二十年怎么过,千分之一的概率,竟然我没逃脱。amh低到0.026真的是太绝望了,试管没有医院收吧,即使收了我也做不了吧!七十岁老太太的卵巢指标,太恐怖了,一直知道自己激素水平不好,可是没想到会这么不好!对我的打击真的是太大了!该怎么走过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 00:12 | 来自疯狂造人
几岁了,你去医院问了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 00:40 | 来自疯狂造人
怎么引起的啊,这个。你也不要太难过,现在科技发达,总有办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 01:02 | 来自疯狂造人
给中医调理看看呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 05:23 | 来自疯狂造人
多大年纪啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:01 | 来自疯狂造人
加油,都会好起来的。好孕自然来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 06:43 | 来自疯狂造人
楼主你的激素六项正常吗?伊能静才0.01都自怀宝宝了呢。只要有正常排卵就有希望。楼主别难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 07:48 | 来自疯狂造人
和你一样的职业,一样的病也是低到绝望!打算假期试管试试!不管成功率多少,我总是要试的,我在的一个群有个f60-a0.029自怀的,加油不要放弃!
点击查看全文
fzm心想事成 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你快快来!
和你一样的职业,一样的病也是低到绝望!打算假期试管试试!不管成功率多少,我总是要试的,我在的一个群有个f60-a0.029自怀的,加油不要放弃!
谢谢你,已经不可能了,自己怀的几率太小太小了,医生都放弃我了,不给我治,直接把我打发走了。我现在想的不是怀孕,而是怎么才能让卵巢衰退的慢一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 顺利怀上生下健康猪宝宝
楼主你的激素六项正常吗?伊能静才0.01都自怀宝宝了呢。只要有正常排卵就有希望。楼主别难过
要不了她是个奇迹呢,奇迹就像彩票一样,那我怎么会赶上呢,我估计是姐妹们里这个指标最低的了,还能有什么希望。不过还是谢谢大家的鼓励。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:20 | 来自疯狂造人
不要怕,只要卵巢不出现其他的病变,自己身体健康就行,我去年检查amh0.06现在肯定跟你差不多,没有孩子就没有吧,怎么都是过,但是一定得自我调理,保证生活规律,心情舒畅,生命很短暂,过在当下就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 fengling717
不要怕,只要卵巢不出现其他的病变,自己身体健康就行,我去年检查amh0.06现在肯定跟你差不多,没有孩子就没有吧,怎么都是过,但是一定得自我调理,保证生活规律,心情舒畅,生命很短暂,过在当下就好!
亲,这个数值太可怕了,一下让我绝望了,太低了,根本接受不了,我到现在都是蒙的。这个值试管都不收。医生说我想尝试就拿钱玩玩。你说这有多可笑,千分之一的概率,怎么就轮到我们了,我们单位四十多岁怀孕好几个,真的心里一万个操他妈在奔腾,我都不知道我接下来该怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你快快来!
还没到绝望的时候,我也经历过这个阶段的,真的负能量爆棚,感觉人生很绝望!可是绝望能怎么办,总不能就这样放弃了,我做孕前检查的时候知道的,才打算开始备孕就说我没可能了,我不甘心,总是要试试的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528173916220
我0.01治疗了好久才好
怎么治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 13:16 | 来自疯狂造人
你们说这话的都是骗子吧!希望拉我进一个群,然后介绍一些无来由的东西,不好意思让你失望了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 13:18 | 来自疯狂造人
就是怎么治疗的?卵巢早衰还能治好,根本不可能,只是调理的能怀孕,或者稍好一些。你怎么调理的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌阿晨
加油,都会好起来的。好孕自然来,
谢谢亲,得了这个毛病,即使不能好孕也得好好生活不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:37 | 来自疯狂造人
楼主那些说调理了很久才好的你不要信偏方,要是真的可以调理好那就给个方子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:49 | 来自疯狂造人
我是6.1才查出来的,也很绝望没有具体数值只是小于0.06。医生让我人工授精,不管了,想多了也无用,她让我干嘛我就干嘛吧。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:08 | 来自疯狂造人
楼主,什么方子啊,能否给我传一下啊?
点击查看全文