要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝终于回来了

33326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份因为第一次怀孕 啥也不懂 生活工作没注意 也不懂保胎 没配合大夫检查时间 就这样我失去了第一个宝宝,为自己的无知我哭过好多次,算过好多次的她或者他要是现在还在 该有6个多月了吧!不过都过去了 我的宝宝回来了 心情很复杂 只想哭!
很感谢造造这个软件 在这里我学习了很多备孕知识 认识了一起备孕的好姐妹!感恩!
现在我回来回报造造 也给和我以前一样不懂备孕知识的姐妹们分享一下症状!
我具体不知道自己是哪天排卵,末次是8号 造造显示23号排卵,19号开始发现有白带,20号安排了功课 ,以前看过一篇文章说最好把旧的精子提前排一下,成熟3-4天的精子最优秀,21号的时候白带忽然变得很多褐色的,然后22号我们又安排了功课,24号安排了功课,具体哪天成功不知道,隔一天安排一次也是尽力了!同房后我只是两腿搭在墙上30分钟前左右吧,和老公玩一局王者荣耀,基本结束 再就是睡觉了!
之后大概28号左右 乳头变挺 微微有点疼,不明显,和以前的感觉完全不一样,我感觉有点戏,31号差不多我就开始胸胀了,我还心思要来大姨妈了,但是细细的感觉和来大姨妈那种疼还不太一样,这种胀是围绕在乳头附近,排卵后小肚子就是各种不舒服,各种不舒服吧,针扎疼 左边疼 右边疼 涨疼 和大姨妈感觉是能区分开的,我就感觉有戏,要是心大的姐妹可能会忽略,所以备孕期的姐妹失败过不要紧 每次失败后总结经验和自己的症状!至于腰酸因为最近店里盘点 搬箱子加货 累的我都忽略了!还有一点大概在28号的时候忽然像来大姨妈那样来了两次液体留下来,以前没有过的!还有屁多1号的晚上 屁多到我怀疑人生,超级多还超级……我老公都嫌弃我了!
再就是昨天早晨我第一次测了试纸 当时没看到,起床后看有点点亲妈灰,只有亲妈能看清楚,亲爹看不见,我坚信有印,反光后淡淡的水印吧,很细,马上联系了姐妹,说大卫一般不会咋呼,让我看加深,今天继续去买了试着,就变粉印了!
从去年7月开始备孕到现在 经历过的失望 只有自己知道,希望我的分享能帮助还没有成功的姐妹 哪怕一点点!记住自己的每次身体变化!别太紧张!
谢谢宝宝回来了 这次妈妈会好好保护你 也保护自己!希望姐妹们都能如愿有自己的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
恭喜楼主,接好孕
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-6-5 22:13 | 来自疯狂造人
一切顺利,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
一切顺利,接健康好孕
谢谢  祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-6-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 起个名字真的真的很麻烦
谢谢  祝你好孕
希望能一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
希望能一起好孕
加油  祝你好孕
点击查看全文