要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

给多囊卵巢的姐妹们分享一下备孕路程

22809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前和我老公在一起2年没有做措施,月经周期7-8天,颜色前3天褐色的量特别少,中间2到3天颜色正常量少,然后到结束也是特别少褐色,之前没有结婚没有在意,16年结婚,17年打算去中医看一下调理好身体要孩子,去医院拿了10副中药吃了,每天都是自己熬药所以后期没有再去拿药,之后过来一个月怀孕了检查是空囊,一直等到快3个月才药流了,18年2月我听我婆婆说我家有个亲戚在医院专门看不育的带我去看看,然后我一直在我亲戚那调理身体,之后检查出来我是多囊卵泡不发育,5月调理卵泡发育情况良好医生给我打了促排针(5月23号),23号24号安排了,前两天测一直是白板感觉这个月又没有中,今天早上测了一下有一个浅粉色的印子我果断去医院抽血检查了,检查我怀孕了刚刚着床,又拿了一些药让我带回去吃怕我向上次一样空囊,再过半个月去医院检查情况,不知道我写的你们看不看的明白,如果有和我同样情况还没有怀上了可以问我,我知道的一定告诉你我的状况

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 16:37 | 来自疯狂造人
卵泡怎么长大的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
卵泡怎么长大的
吃中药调理的,涨到23MM了打的促排针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1515924545216
吃中药调理的,涨到23MM了打的促排针
吃了多久,我的卵泡一般长到16就排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
吃了多久,我的卵泡一般长到16就排了
10天的中药,我之前卵泡就只有9,然后吃中药调理的到23然后打的促排卵针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1515924545216
10天的中药,我之前卵泡就只有9,然后吃中药调理的到23然后打的促排卵针
真好,我从去年三月到现在,检测过几次卵泡,每次排都没有超过18的,最多16,现在吃了快三个月中药了,钱花了好几万,也没多大作用,可能还没遇到跟我对眼的中医
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 06:59 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
真好,我从去年三月到现在,检测过几次卵泡,每次排都没有超过18的,最多16,现在吃了快三个月中药了,钱花了好几万,也没多大作用,可能还没遇到跟我对眼的中医
不是吧 花了这么多吗 我今年2月开始去调理的每次拿药也就几百总共花了不到4千 你在合肥吧 我在六安离的不远 我可以给你推荐给我调理的医生给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小汪家的小鱼儿
不是吧 花了这么多吗 我今年2月开始去调理的每次拿药也就几百总共花了不到4千 你在合肥吧 我在六安离的不远 我可以给你推荐给我调理的医生给你
我和我老公一起调理的,药很贵。我是六安舒城的,你那个中医在哪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
我和我老公一起调理的,药很贵。我是六安舒城的,你那个中医在哪
私聊,刚才发的管理员给我屏蔽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
我也是和我老公一起调理的,我是六安本地的,离你那边估计也就40分钟到1个小时的路程
点击查看全文