要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

乳头被宝宝吸出白点,化脓了,该怎么办?

769317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝出生2天乳头就吸出白点,化脓了,红霉素软膏擦5天了,还是没效果,该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:16 | 来自疯狂造人
只试过起血泡,流血,用的可食用芦荟胶或陈年茶籽油……起白点化脓应去医院看下什么引起的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:19 | 来自疯狂造人
我的起白点用针把它戳破,把脓挤出来然后再让宝宝吸,因为那根乳腺管堵住了
点击查看全文
w1506516935180 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 福缘
只试过起血泡,流血,用的可食用芦荟胶或陈年茶籽油……起白点化脓应去医院看下什么引起的……
之前去看了,医生说没事,继续让宝宝吸。现在白点又大了点,害怕被宝宝吸破。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:16 | 来自疯狂造人
我起过血泡,第一个月给娃喂奶我都疼的呲牙裂嘴!特别想把这小崽子拎一边去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
我的起白点用针把它戳破,把脓挤出来然后再让宝宝吸,因为那根乳腺管堵住了
针怎样消毒呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1506516935180
针怎样消毒呢
用碘伏擦擦消毒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 15:07 | 来自疯狂造人
通乳师给我的方法:注射器针头挑破,挤出脓,因为奶孔会被化脓的地方堵住,堵奶后果很严重。继续喂奶吧,擦点乳头膏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 16:06 | 来自疯狂造人
之前去看了,医生说没事,继续让宝宝吸。现在白点又大了点,害怕被宝宝吸破。
白色脓点就不知道了,血点我们就是继续让吸,血点宝宝吸穿了复原得也比较快,就是痛……话说,你涂了红霉素让宝宝吃?……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 福缘
白色脓点就不知道了,血点我们就是继续让吸,血点宝宝吸穿了复原得也比较快,就是痛……话说,你涂了红霉素让宝宝吃?……
用温水洗的,就是这样也没敢让宝宝多吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 16:25 | 来自疯狂造人
网上有卖乳头膏的,羊毛脂提取的宝宝吃了也没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 16:29 | 来自疯狂造人
回复 静留此处
网上有卖乳头膏的,羊毛脂提取的宝宝吃了也没事
用的,但是感觉没啥用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 19:59 | 来自疯狂造人
用温水洗的,就是这样也没敢让宝宝多吸
用吸奶器吸出来吧,宝宝吸少了,刺激少会慢慢少奶的……如果医生说没事的话,用吸奶器吸,吸出脓好快点?……有一种叫“安多福”的碘伏,消炎挺好的,可喷口腔的,不知可用奶头不?问下医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:27 | 来自疯狂造人
楼主小白点吸破了吗,让宝宝多吸,千万不能用针挑,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 06:04 | 来自疯狂造人
回复 妤妈加拿大代购
宝宝吸破的话,不是脓水也吸了吗,没事吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:04 | 来自疯狂造人
买维生素AD来抹,每次吸完就抹,还是有点效果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 21:07 | 来自疯狂造人
我也试过,一个月才没见白点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 妤妈加拿大代购
这两天吸的有点充血了
点击查看全文