要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎可以直接要求刨腹产的吗?

645616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生内检说我胎头很低,只是宫颈考后让我尝试顺产,但是宝宝足月了一直未发动,我现在觉得身体很吃力所以想预约刨腹产不知道医院给不给!有个姐妹今早硬生生的顺了一个8斤的宝宝出来,求死求活医生都不给她刨!想问一下胎儿头位低是不是很好顺呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 06:34 | 来自疯狂造人
一般都剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 06:55 | 来自疯狂造人
双胎一般都不太敢顺。我也快足月了,医生开始说我可以试着顺产,又说顺产是有风险的。弄得我也不知道该不该顺了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 06:56 | 来自疯狂造人
双胎医生不会让你顺产的
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人vmfqHM
双胎一般都不太敢顺。我也快足月了,医生开始说我可以试着顺产,又说顺产是有风险的。弄得我也不知道该不该顺了。
我不想顺,但不知道为什么我们这边医生总是先让你试着顺,顺不出来再刨!做产检医生就说我的胎头很低很好顺没必要挨那一刀,我好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 08:29 | 来自疯狂造人
貌似有指标约束,所以能顺都建议自己生。二胎双胎顺还行,要是头胎考虑下吧,毕竟有风险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 10:08 | 来自疯狂造人
双胎我们这里医院都是剖腹的 怕顺产有风险
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1500717493575
貌似有指标约束,所以能顺都建议自己生。二胎双胎顺还行,要是头胎考虑下吧,毕竟有风险。
是头胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:21 | 来自疯狂造人
如果医生强烈建议我顺产,我绝对二话不说就顺产。超级不想肚皮上留一道疤。而且感觉肚子上开一刀对身体伤害比顺产大,生完不如顺产好恢复。剖腹产做完手术还是很疼啊!我也是双胎。而且还偏大。32周做b超,在网上预估体重一个4.5斤,一个4斤。感觉顺产的可能性不大了……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 梁如嫣
如果医生强烈建议我顺产,我绝对二话不说就顺产。超级不想肚皮上留一道疤。而且感觉肚子上开一刀对身体伤害比顺产大,生完不如顺产好恢复。剖腹产做完手术还是很疼啊!我也是双胎。而且还偏大。32周做b超,在网上预估体重一个4.5斤,一个4斤。感觉顺产的可能性不大了……
你的宝宝体重好给力啊,真好!我有一个还偏小两周呢,愁啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Helen529
你的宝宝体重好给力啊,真好!我有一个还偏小两周呢,愁啊。。。
后面能吃能睡,肯定长个啊!天天都是十几个小时的睡眠,一顿两三碗米饭,小碗的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
能顺产挺好的,对宝宝,大人都很好。当然,风险也是有的。总之,听从医生的建议吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 18:40 | 来自疯狂造人
能顺为啥要剖,挨一刀更不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:52 | 来自疯狂造人
双胎一般剖,除非大夫艺高人胆大。
点击查看全文
添清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
双胎医生不会让你顺产的
我们这边都是先建议你顺,顺不出来再刨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:44 | 来自疯狂造人
能顺多好啊,从知道双胎之后,每次有机会我就问大夫双胎能不能顺,期待可以顺!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 15:09 | 来自疯狂造人
反正我已经决定37周就去剖了,后期那么辛苦还等发动
点击查看全文