要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

拉臭臭的困惑 (╯_╰)

1077847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 20:02 | 来自疯狂造人
我倒是觉得一天两三次挺正常的啊,两天一次反而不正常
点击查看全文
理宝20170520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 20:05 | 来自疯狂造人
13个月的辅食如何喂能更合适?求推荐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:22 | 来自疯狂造人
正常吧,像我宝有时候三天拉一次,更闹心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 20:31 | 来自疯狂造人
你家食量真好!我家1周3才你家的一半,主要是我没精力给他做辅食!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 20:56 | 来自疯狂造人
我这个星期把蒸水果停了,因为肉丁面条里有番茄,还是每天二三次拉臭臭,已经半年,还要给宝贝擦一年的屁股,这次数有点多呀。╮(╯_╰)╭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:01 | 来自疯狂造人
我们吃的少,但是一天也拉二三次,一周二了。感觉她爱玩,一次没拉干净,但是特别规律,每次睡醒就拉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 21:03 | 来自疯狂造人
我家的快八个月,中午和晚上两顿米粉,一次2-3奶粉勺,里面水煮蔬菜剁碎的菜末肉类(7个多月开始加的,六个多月只加蔬菜),上午十点多吃一个蛋黄,下午四点多刮小半个苹果吃。一天基本上拉一次。我感觉你可以让他吃一日三餐了,早上吃粥,中午晚上米饭各种肉类、蔬菜。十个月之后就可以慢慢开始吃软饭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:07 | 来自疯狂造人
十三个月才20斤,大伯哥儿子七个月不到已经20多斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
十三个月才20斤,大伯哥儿子七个月不到已经20多斤。
那太胖了。宝宝胖了容易长疹子,跟大人胖了一样动作不灵活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
我们吃的少,但是一天也拉二三次,一周二了。感觉她爱玩,一次没拉干净,但是特别规律,每次睡醒就拉。
我们家的白天三餐后半小时检查,拉了就洗屁屁再抱出去玩,没拉就是下一顿。规律到是规律,就是……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
那太胖了。宝宝胖了容易长疹子,跟大人胖了一样动作不灵活。
一点都不胖,可能跟父母有关,天生出大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:24 | 来自疯狂造人
我家很少吃水果,辅食种类也不丰富,就是粥和饭,一天一次拉,要么停了水果,或是少吃点水果?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:29 | 来自疯狂造人
我外甥女十三个月,一天两次偶尔三次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 09:42 | 来自疯狂造人
我家14个月了还没有20斤,深深的忧伤中……最近娃还不愿意喝奶了,头大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我家14个月了还没有20斤,深深的忧伤中……最近娃还不愿意喝奶了,头大
你更不容易。拥抱。
这个星期扶着理宝练习走路,每天喂呀洗呀哄呀扶着走路呀。感觉都要散架了。我们家早晚喂奶粉,中间睡觉前喂奶粉。每次理宝小爪爪推开辅食拒绝,就想办法换一种辅食,这几个月别让他吃大人食物(吃了会厌倦淡味辅食)。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
你更不容易。拥抱。
这个星期扶着理宝练习走路,每天喂呀洗呀哄呀扶着走路呀。感觉都要散架了。我们家早晚喂奶粉,中间睡觉前喂奶粉。每次理宝小爪爪推开辅食拒绝,就想办法换一种辅食,这几个月别让他吃大人食物(吃了会厌倦淡味辅食)。
我家也才自己能走几步路,不过这两天他们特别努力练习走路,我是牵不了那么多,牵得一个另一个哭,所以都让他们自己来,看着他们摔跤了再爬起来继续走,我就想,还好是男孩儿,正好可以锻炼他们要有钢铁般的意志,要是女孩儿娇滴滴的我该多心疼!嗯,大人的食物几乎不给他们吃的,就是一天喂两顿粥,粥都是很清淡,但是真心不知道为啥哥哥突然就不愿意喝奶了,我换了奶粉给他也一样!当妈不怕累,就怕娃儿生病跟不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:45 | 来自疯狂造人
我觉得你家宝宝不是拉肚了,有可能是肠胃吸收不好,喝点益生菌调理一下,我家宝宝基本上一天一次,偶尔两天一次,周岁体检的时候已经24斤了,辅食方面过了周岁我就给他吃盐了,淡一点,现在依旧母乳,白天大概四次,辅食每天早上九十点钟湿的干的(米糊蛋饼、酸奶蛋饼),下午三点钟蔬菜面,或者我吃的菜涮一下剪碎拌饭吃,晚上7点左右面疙瘩,面条,菜饭轮流吃,一周吃两次鱼,吃几次虾,很多时候我做辅食都是看心情,宝宝吃也是看心情,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:46 | 来自疯狂造人
我回复了好多,被审核了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:31
小孩子肠胃还没发育成熟,一天两三次很正常啊,两天一次才不正常,大人也要每天至少一次的呀
点击查看全文