要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

上海生产哪里生好?

272313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们知道宝山的国妇婴月子中心吗?去那里生产可好?有姐妹或认识的孕妈那里生的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:15 | 来自疯狂造人
月子中心是坐月子的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:19 | 来自疯狂造人
你大卡建哪家医院啦?美兰湖是国妇婴的月子中心,生完坐月子的,没有生娃的
点击查看全文
q1525001395632 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 韩郗
月子中心是坐月子的吧
可以生产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:35 | 来自疯狂造人
还是公立三甲医院靠谱吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1468187078151
你大卡建哪家医院啦?美兰湖是国妇婴的月子中心,生完坐月子的,没有生娃的
她们说可以产检生产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:17 | 来自疯狂造人
我还没有建卡呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 DUDU木子
还是公立三甲医院靠谱吧
这个说是国妇婴分院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 12:08 | 来自疯狂造人
我在红房子建卡,准备那里生,住在宝山区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1525001395632
这个说是国妇婴分院
月子中心应该都很贵吧~我打算在新华医院生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:24 | 来自疯狂造人
说是可以生产的,我还没建大卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1466643411408
我在红房子建卡,准备那里生,住在宝山区
宝山区的美兰湖国妇婴分院帮我打听一下好不好?我也想在红房子生,因为是外地的,怕产检来回跑太累太不方便。红房子生一定要在红房子建卡是这样吗?你是上海宝山的吗?还是暂住宝山
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 DUDU木子
月子中心应该都很贵吧~我打算在新华医院生
说是7,8万
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1525001395632
宝山区的美兰湖国妇婴分院帮我打听一下好不好?我也想在红房子生,因为是外地的,怕产检来回跑太累太不方便。红房子生一定要在红房子建卡是这样吗?你是上海宝山的吗?还是暂住宝山
红房子生,肯定就要那里建卡。我住宝山区,国妇婴我不清楚,离我也远
点击查看全文