要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

Hcg卡住了一天涨一千 还有希望吗

1799062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2号排卵 5.12号去医院抽血hcg21 ,当时家里有点黄体酮医生让我吃完停药,隔天5.14号hcg60,孕酮27,医生给我开了DHA跟妈贝乐,5.19号再次抽血hcg741孕酮23,此时家里的黄体酮快吃完了咨询医生要不要继续开点药,医生说停药一个礼拜后抽血,期间黄体酮吃完停药了,5.26再次抽血hcg8400孕酮跌倒13,此时血值翻倍变慢孕酮大跌,咨询医生,医生说孕酮有波动正常,医生表示不需要开药,血值也算正常,我不放心硬是让医生开了地曲,隔了三天也就是5.29号我心理还是不放心去妇幼进行抽血检查顺带做了B超,B超可见卵黄囊8×5,但是此时孕酮已经9.3了 ,隔天我又回到人民医院继续抽血,5.30号hcg11280 相当于一天涨一千,孕酮9.5 ,我再次咨询医生 医生给开了七天的黄体酮保胎,打了三天针6.2号我再次抽血 hcg14350 相当于一天涨1000,去咨询医生 医生说hcg参考意义不是很大 要看孕酮了,第二天6.3号也就是今天孕酮报告出来了12.79 医生说法又变了 好像第一次知道我的情况一样 说我的血值今天应该十万左右了 我一天涨一千说明胚胎很可能坏掉了 让我后天做阴超 ,我不死心要求查雌二醇跟D2聚体想打肝素保胎,医生说现在打什么都没用了,还人民医院的医生呢,毫无医德,全是狗屎,这跟草菅人命有什么区别,只会说句优胜劣汰,连最基本的保胎都没有,你知道我等了多久才怀上这个孩子的吗?是不是在你们眼里只要不出血不肚子疼就是正常了不需要保胎了!!!真的好不甘心啊,总觉得要是孕酮跌倒13的时候能做点什么可能还能有机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:35 | 来自疯狂造人
我们这的医院也是说优胜劣汰的,不给我保胎,我都6周多了没有卵黄囊。
点击查看全文
汪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
我们这的医院也是说优胜劣汰的,不给我保胎,我都6周多了没有卵黄囊。
我是因为有卵黄囊他们才开恩给我打黄体酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:45 | 来自疯狂造人
找其他医院,看看凝血有没有问题,高的话就打肝素,尽早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:45 | 来自疯狂造人
继续打黄体酮吧,据说这个最好不要突然停呢
点击查看全文
汪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
找其他医院,看看凝血有没有问题,高的话就打肝素,尽早
我今天想抽凝血的,医生明确说了我现在打针没用了,就不要抽血过两天直接阴超,过两天还要抽血来着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 汪坚强
我今天想抽凝血的,医生明确说了我现在打针没用了,就不要抽血过两天直接阴超,过两天还要抽血来着
不试试怎么能知道结果,你换家医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 16:26 | 来自疯狂造人
上蛋白 我翻倍卡了 上蛋白上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:34 | 来自疯狂造人
其实我觉得你的问题一直都不是孕酮啊,hcg翻倍不好,促孕酮肯定差,医生只补黄体酮没什么用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:38 | 来自孕迹暖暖Android
你这什么医生,还hcg不重要,怕是个傻子吧
点击查看全文
汪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
上蛋白 我翻倍卡了 上蛋白上去了
我今天也恳请医生给我打针了,医生说我这情况打什么都晚了,很可能胚胎坏了,我明天阴超 如果胚胎发育了,我立马去上海一妇婴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 汪坚强
我今天也恳请医生给我打针了,医生说我这情况打什么都晚了,很可能胚胎坏了,我明天阴超 如果胚胎发育了,我立马去上海一妇婴
那医生啥也懂 我卡了 上蛋白立马就翻上去了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:46 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多。 HCG也不翻倍,涨1000多,现在在打黄体酮,医生也说顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 16:49 | 来自疯狂造人
孕酮如果是大单位的话还不错啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 果冻要来啦
继续打黄体酮吧,据说这个最好不要突然停呢
我还有2天的黄体酮,这个不能突然停吗?我一共是20天的黄体酮针。那就要去之前的原因再复诊因为有些医院不给开黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:21 | 来自疯狂造人
我第一胎生化去的我家这里的上海一妇婴,翻倍差,医生也是什么药都不开,让我自己流了,所以这次打死也不去一妇婴,这次去了个综合医院,验了第一次血就开药了,所以和医院大不大关系不大,就和医生品德有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 17:23 | 来自疯狂造人
来上海吧,保胎还是要争分夺秒的。希望我们都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1526126054328
我还有2天的黄体酮,这个不能突然停吗?我一共是20天的黄体酮针。那就要去之前的原因再复诊因为有些医院不给开黄体酮针
这个不能突然停的,据说突然停孕酮会一下子掉下来,得慢慢减针
点击查看全文
汪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
孕酮如果是大单位的话还不错啊
是大单位啊 但是昨天只有12.79 正常要15
点击查看全文
汪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 韩郗
我第一胎生化去的我家这里的上海一妇婴,翻倍差,医生也是什么药都不开,让我自己流了,所以这次打死也不去一妇婴,这次去了个综合医院,验了第一次血就开药了,所以和医院大不大关系不大,就和医生品德有关
一妇婴很好啊,好多人都在那里保住的
点击查看全文