要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

结婚很久没有孩子就要离婚吗?

590723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚三年了还没有孩子!因为我是多囊所以很难怀孕。去年的时候怀过一个别的原因不好没要。现在过去那么久也没怀,想离婚了!不知道怎么办???
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 10:35 | 来自疯狂造人
我都快四年了……还在努力中!加油吧!别灰心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:38 | 来自疯狂造人
我也三年了。。准备接着促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:10 | 来自疯狂造人
我想离婚了,感觉压力很大,婆婆总是没事有事找茬,想要吵架。大龄备孕一年多了2016年国庆结的婚2017年过年时胎停育了,到现在也没怀上过。我不想再看婆婆脸色,可老公死活不愿离
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 11:14 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,不要太把别人当成惩罚自己的理由,只要老公和自己一条心,相信会好孕的
点击查看全文
z秋枫g (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
我想离婚了,感觉压力很大,婆婆总是没事有事找茬,想要吵架。大龄备孕一年多了2016年国庆结的婚2017年过年时胎停育了,到现在也没怀上过。我不想再看婆婆脸色,可老公死活不愿离
你老公不愿意和你离,说明你老公很爱你,现在没有宝宝并不代表以后没有呀!现在科学那么发达我们总会有属于自己的宝宝。现在可以试管婴儿了。其实现在我也跟你一样的心情。
点击查看全文
z秋枫g (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我也三年了。。准备接着促排
我们一起加油^0^~,相信我们会有自己的宝宝!
点击查看全文
z秋枫g (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 MyTwinrBaby
我都快四年了……还在努力中!加油吧!别灰心
嗯,加油^0^~我们一起加油!相信我们都会有自己的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 z秋枫g
你老公不愿意和你离,说明你老公很爱你,现在没有宝宝并不代表以后没有呀!现在科学那么发达我们总会有属于自己的宝宝。现在可以试管婴儿了。其实现在我也跟你一样的心情。
可是婆婆整天摆着脸,谁还有心情呐……唉
点击查看全文
z秋枫g (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
坚持就是胜利,不要太把别人当成惩罚自己的理由,只要老公和自己一条心,相信会好孕的
嗯,坚持就是胜利!
点击查看全文
z秋枫g (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
可是婆婆整天摆着脸,谁还有心情呐……唉
我们都一样!但是想想我们是和老公一起过生活的,不要去看别人的脸色过日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 11:58 | 来自疯狂造人
我也三年了,但婆婆还是一如既往地好,老公也是,正在促排中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 12:46 | 来自疯狂造人
我也三年了,期间生化了几次,还宫外了,一直没成功过
点击查看全文
z秋枫g (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 微微思语
我也三年了,期间生化了几次,还宫外了,一直没成功过
坚持就是胜利!我们都会有属于自己的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 16:40 | 来自疯狂造人
一个家庭没有孩子应该不行吧,再好的感情也没意义的。实在不行就试管,再不行也只能放弃。不能拖累别人。这是我的想法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 z秋枫g
我们都一样!但是想想我们是和老公一起过生活的,不要去看别人的脸色过日子。
嗯,这几天也想通了些,把心情放松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 09:38 | 来自疯狂造人
我也3年了,下个月就要去试管检查了
点击查看全文
z秋枫g (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 一直很安静?
我也3年了,下个月就要去试管检查了
祝你一次成功!好孕!好孕!好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 01:19 | 来自疯狂造人
多囊算不孕里面最容易治疗的了。别灰心。最多可以选择试管。离婚我觉得没有必要。我结婚三年多了,一只中药调理,最近才怀上宝宝的。你要放松。宝宝总会来的。多运动。
点击查看全文
z秋枫g (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 mayday23
多囊算不孕里面最容易治疗的了。别灰心。最多可以选择试管。离婚我觉得没有必要。我结婚三年多了,一只中药调理,最近才怀上宝宝的。你要放松。宝宝总会来的。多运动。
嗯,这个月在促排呢!希望这个月好孕!
点击查看全文