要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

12周发现胎停在10周左右,孕囊在子宫中下段,医生说有大出血可能,二级医院不收,让我去三甲

2553345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三甲也开了住院单了,但得排到2周后才能住院,已经停两周了,还要再等两周,真是要眼看着风险的提高吗?北京妇产医院真是人太多了,我建档挂号都是在这,现在去别的三甲是不是更不好?好害怕。还听说这种大月份的不能无痛,是要疼死吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:06 | 来自疯狂造人
是什么原因胎停的呢?是出血腹痛才发现的吗?我现在也好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:34 | 来自疯狂造人
谁说的啊!这种情况就得做无痛,我去年也是12周发现胎停,13周才做上的手术,手术当然是越早越好,但是退一周两周没问题的,最好在一个医院,去其它医院除非你能找到熟人,要不就去私立医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:54 | 来自孕迹暖暖Android
我前年八周胎停 人民医院排队太久,我怕等太久大出血,去和美妇儿做的流产,和睦家应该也不错,就是比公立医院贵,但环境好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:27 | 来自疯狂造人
最好不要做无痛,先药流看看能不能留干净,就算没干净残留小也可以吃药,但是一般都会清宫,有痛的清宫医生好知道自己下手重不重,无痛的只能凭医生自己的感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好休息,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:56
我13周检查,停在11周,先药流,吃的和塞的都有,让宫颈软化,可是后来医生说胎盘一直下不来,最后做了无痛。后B超复查一切OK。我是赶回老家做的手术,路上一直怕大出血,不过也还好,现在想来其实自己胆子也是蛮大。
你可以先查下看附近哪里还有三甲 医院。可能就是入院要做一些检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:56 | 来自疯狂造人
我上次胎停是停在10周。大夫说孩子太大,药流不合适,我就做的无痛。拿出来大夫说大概停了72小时。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:05 | 来自疯狂造人
这么吓人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 18:10 | 来自疯狂造人
宝妈,10到12周一直有孕反吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:44 | 来自孕迹暖暖Android
你自己买点益母草膏回去兑水喝,一天多喝几次,这个是活血的,然后大量运动,比如跑步啊羽毛球啊什么的,不到一个星期孕囊会自己流出来,我之前胎停就没到医院清宫,自己流干净的。
当然医院是不建议这样做的,楼主可以咨询一下老中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 21:59 | 来自疯狂造人
还是去医院保险,会大出血的,我去年就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 06:17 | 来自疯狂造人
试试药物引产,不行再手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2018-6-3 12:06 | 来自疯狂造人
10周还胎停,太恐怖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:28 | 来自疯狂造人
我觉得楼主发这种东西,还是要说清楚,发出来很多人心里的都很怕,又没说明原因为什么会胎停,是之前孕酮不好还是HCG翻倍不好,还是前期有出血,还是染色体问题,没说个个看了都觉得怎么这么恐怖这时候还会有胎停!人心惶惶的,本来怀孕个个心里都脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我觉得楼主发这种东西,还是要说清楚,发出来很多人心里的都很怕,又没说明原因为什么会胎停,是之前孕酮不好还是HCG翻倍不好,还是前期有出血,还是染色体问题,没说个个看了都觉得怎么这么恐怖这时候还会有胎停!人心惶惶的,本来怀孕个个心里都脆弱
赞同,抱抱楼主,希望楼主也能说明一下情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 玛奇玛奇
赞同,抱抱楼主,希望楼主也能说明一下情况。
是啊!楼主这种事也是心疼,但是最好说明白,我看挺多人看到这类型的贴都很害怕担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 09:59 | 来自疯狂造人
10周大的孕囊不叫大月份,再看看别的医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
不用害怕,好好的不会胎停,我也是12周停,是一直有很大的宫腔积液,保胎失败停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
不用害怕,好好的不会胎停,我也是12周停,是一直有很大的宫腔积液,保胎失败停了
是哦!所以说一般胎停是之前都有些什么症状或是问题才容易胎停吧!我六周多检查到现在等过几天去NT,中间很久都没检查了所以容易担心!我之前B超有个囊肿医生说怀孕引起的,一般慢慢就没了,不用担心!现在也不知道怎样!我中间也没什么不舒服没有不好的分泌物!希望宝宝健健康康的!
点击查看全文