要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真愁人,公公只要一上卫生间大号

62764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真愁人,公公只要一上卫生间大号就在卫生间抽烟,卫生间没有窗户,那烟味一时半会也散不去,也不好意思说他,老公不抽烟所以我对烟味特敏感,公公身体医生本来就说吸烟不好,不让吸,就是不听,唉!忍忍吧!过些天就回老家了!只要宝宝健健康康的就行。别的也不多想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:47
让你老公和他沟通,你不能说,容易让他心里不舒服。让你老公说也别语气太硬,就说现在非常时期有孕妇,不能吸二手烟,对宝宝不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:39
回复 我一定会等到你
让你老公和他沟通,你不能说,容易让他心里不舒服。让你老公说也别语气太硬,就说现在非常时期有孕妇,不能吸二手烟,对宝宝不好
老人比较敏感,说多了还感觉我矫情,公公哪都好,就是脾气倔,身体不好,不让他抽烟喝酒,就是不听,还说气话,我等有病了也不用你们管啊!可事实不是这样啊!要真等一病不起躺床上那天就晚了,自己遭罪啊!我爸爸去年生病去世了,所以我感觉还是平时好好在意自己身体好些,毕竟生病了难受的是自己啊!唉!谢谢亲的建议,我会让老公和公公沟通的。感谢听我啰嗦了这么多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:26
回复 小汤圆麻麻呦
老人比较敏感,说多了还感觉我矫情,公公哪都好,就是脾气倔,身体不好,不让他抽烟喝酒,就是不听,还说气话,我等有病了也不用你们管啊!可事实不是这样啊!要真等一病不起躺床上那天就晚了,自己遭罪啊!我爸爸去年生病去世了,所以我感觉还是平时好好在意自己身体好些,毕竟生病了难受的是自己啊!唉!谢谢亲的建议,我会让老公和公公沟通的。感谢听我啰嗦了这么多!
没事,因为我也有个爱吸烟的公公,咳嗽的喘不过气还要吸,我婆婆成天说也没用,我当媳妇的也不能说太多,一让我老公说我老公就会和长辈的发脾气,我也不敢让他说,过分的是我两个桌子放三个烟灰缸,每次烟头非要扔地上,还好不和我们一起住,不然我肯定憋不住要爆发的,无非他走了我扫扫或拖拖。老公是已经让我改造的差不多了,基本不在我面前或在屋里吸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:06
回复 我一定会等到你
没事,因为我也有个爱吸烟的公公,咳嗽的喘不过气还要吸,我婆婆成天说也没用,我当媳妇的也不能说太多,一让我老公说我老公就会和长辈的发脾气,我也不敢让他说,过分的是我两个桌子放三个烟灰缸,每次烟头非要扔地上,还好不和我们一起住,不然我肯定憋不住要爆发的,无非他走了我扫扫或拖拖。老公是已经让我改造的差不多了,基本不在我面前或在屋里吸了
嗯,主要是为了宝宝,要不是也不会说什么,抽了一辈子烟了,让他戒也戒不了了。
点击查看全文