要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

94多囊,儿子健康出生。进来接好孕

1028732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公加班,刚刚把儿子哄睡,过来碎碎念一下我从备孕到生产的过程,希望给多囊的姐妹一些信心!!!!
我16年10月结婚,因为之前就月经不调,常常两三个月不来一次,结婚以后就想到了以后要孩子的事,所以去医院做了检查,多囊卵巢综合征。。。。双侧卵巢都是十几个小卵泡,没有优势的,激素检查睾酮超高,难怪自己这几年毛发旺盛手臂,小腿全是毛,胸上也是,开始没有意识到这个病有什么大不了,结婚以后月经依旧长时间不来,于是开始了求医之路。。。。
开始,找了个中医,算不上老,走上了中药当饭吃的路,喝了半年依旧无果,那个医生看着我的B超单和激素报告特别自信的说我妇科没毛病,就是直肠有炎症导致的,后来几次观察下来看,去他那里看病的他都说人家是直肠有问题!!!!!!部位都一样!后来果断换了医生,就这样耽误了大半年,白花了好多钱
我还是一根筋的想用中药调理,不想吃激素,于是又换了个有名气的中医,又一轮的中药当饭吃开始了,刚开始的十贴中药还算有效,月经起码来了,就是量和颜色都不对,但还是有了点信心,又去开了一个疗程,结果越吃越没效果了,三个月过去,依旧没有卵用!!!
又去医院复查了B超和激素,还是老样子,后来医院的大夫给我介绍了一个退休的老医生,说他治疗这个病很好,叫我去找他!!!
找到这个医生,看了我的化验单,我问他能不能促排卵,我不想耽误时间了,他直接摇头说激素这么高,促了也是白促,后来他给我开了调月经量的中药十几贴,黄体酮五天催月经,月经来了之后开始吃达英35降激素,我本来不想吃这个,但是那个医生说只靠中药调理那是不可能的,不吃达英激素下不去,好吧,那就吃吧,果然!中药和达英都吃完过了五六天姨妈来了,超多的量,最近几年都没有过这么多的量,别提多开心了,月经来了48小时之内,大夫叫我又去验了激素,睾酮居然降下去了,黄体也降了!!!
我的斗志又杀回来了,又吃了一个月达英做了巩固,本来打算去促排了,结果去查了胰岛素,我去,胰岛素抵抗又来了,真是一波未平一波又起,一个半月的二甲双胍又吃了起来,吃的头晕眼花拉肚子,瘦了不少!!!
二甲双胍吃完,8月16去医院又复查了一下,顺便带着老公查了小蝌蚪,有些弱精,开了生精片一个星期,8月19来医院取我的胰岛素检查结果,还是高了一点点,医生叫继续吃二甲,心情很不好,拿着化验单从医院的楼梯上华丽丽的摔了下来,腿受伤了。。。。。咬着牙自己又去买了十盒二甲!
打个车回家去了,老公把我背到床上,后来就一直单腿跳着走路,8月22到了姨妈日,8月24过了两天还没来,家里有早孕试纸,想玩玩看,反正也没报希望,想着试纸再不用要过期了,就测了一根,随手丢到了一边,走出厕所的时候不经意的看了一眼,好像是双杠,以为自己没睡醒,拿起来又仔细看了一眼,果然是双杠,真是不可思议,拿回去给老公看,他瞪着大眼睛说看不见,于是自己又测了一个根,还是双杠!!!!怕试纸不准,中午老公下班又给我买了好几种不同的牌子,试完都是两条,我去中奖了,太不可思议了!!
腿伤好的差不多,老公陪我来医院做了化验,果然是怀孕了,但是孕酮只有11大单位,当时也不懂这个孕酮是什么,拿着化验单给了我的主治医,她说太低,叫我打针补起来,于是乎打了9天的黄体酮针剂,孕酮从11大单位长到了108大单位,医生赶紧叫停,以后就吃着保胎药熬过了前三个月!!
中间每次产检都提心吊胆,还好都顺顺利利的过来了,终于熬到了预产期,娃却迟迟没有动静,肚子疼了一个下午,晚上就好了,本想再晚几天去医院,老公不同意,所以就在预产期前一天去了医院待产,结果到医院内检一下医生直接说不要考虑顺产了,生不出来,剖吧!!
咬着牙说那好吧,医生说你准备准备,办完住院,下午就剖,有木有搞错,这么着急,我问明天行不行,因为陪产的只有我老公,婆家一个人都没来,赶紧给我妈妈打电话叫她打车过来,本来医生答应了第二天早上六点多剖的,结果下午的胎监没过,还是当天晚上下午就给剖出来了,我妈妈到医院的时候我已经备皮尿管了!!!!
由于个人原因打的全麻,手术过程完全不知道,后来就感觉有人叫我名字,只能迷迷糊糊的答应一声,听见妈妈他们打电话说生个男孩,6斤,然后又睡了!但是中间压了两次肚子我却清楚的知道,第一次还没什么感觉,第二次麻药快过了,那感觉不要太酸爽
好了,流水账似的先说这些,娃醒了,有时间再叙,多囊的姐妹们不要着急,好孕会来的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:05 | 来自疯狂造人
我也是窦卵泡很多,想哭了。希望接楼主自然宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:34 | 来自疯狂造人
太好了恭喜楼主,希望我能接你强大好孕,本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:42 | 来自疯狂造人
自己怀的~没有促排~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:16 | 来自疯狂造人
接孕期一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:07 | 来自疯狂造人
你空腹血糖多少,睾酮多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)14周1天 | 发表于 2018-6-2 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
高雨晴521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
你空腹血糖多少,睾酮多少
空腹血糖没查,只查了胰岛素,没吃药之前睾酮一百二十多,黄体八点多,吃了一个月达英睾酮降到七十多,黄体三点多
点击查看全文
高雨晴521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 陈红1226
自己怀的~没有促排~
是的,没有促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 01:40 | 来自疯狂造人
回复 高雨晴521
空腹血糖没查,只查了胰岛素,没吃药之前睾酮一百二十多,黄体八点多,吃了一个月达英睾酮降到七十多,黄体三点多
你现在还很瘦吗?有没突然长胖啊
点击查看全文
高雨晴521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 03:11 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
我一直也不怎么瘦,
点击查看全文
高雨晴521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 03:14 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
之前也不怎么太瘦,后来姨妈两三个月来一次,只有一点点量的时候就开始长胖,胖的特别明显,我自己还吃了差不多两年的黄体酮催月经,每个月都吃,不吃就不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 高雨晴521
之前也不怎么太瘦,后来姨妈两三个月来一次,只有一点点量的时候就开始长胖,胖的特别明显,我自己还吃了差不多两年的黄体酮催月经,每个月都吃,不吃就不来
你是姨妈后来两三个月时候开始胖的?我现在量也很少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:12 | 来自疯狂造人
同94 同多囊 同四月宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:33
希望我也这么好运,祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我也多囊伴胰岛素抵抗,想要自然怀孕每天坚持运动吃粗粮,希望能接到楼主强大的好孕气!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 19:19 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:40 | 来自疯狂造人
中药是喝的还是贴的亲亲
点击查看全文