要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

泌乳素高会导致生化吗

607114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高是怎么回事?生化三次了会是这个导致的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:04 | 来自疯狂造人
我今天查2116,也很高。你查磁共振了吗?医生叫我两天后复查一次。然后查磁共振
点击查看全文
w1504515987733 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525786453255
我今天查2116,也很高。你查磁共振了吗?医生叫我两天后复查一次。然后查磁共振
我还没去看医生,周末没有好大夫坐诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1504515987733
你再单独复查一次泌乳素。医生叫我周一再复查一个泌乳素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:13 | 来自疯狂造人
最好是9-10点查,别吃饭喝水,到医院静坐30分钟再抽血。你有巧囊或者异位症吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:23 | 来自疯狂造人
我上个月刚生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:37 | 来自疯狂造人
我上个月刚生化了
我也是上个月刚生化,这个月月经第四天抽的血,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:39 | 来自疯狂造人
我半年前因巧克力囊肿做了腹腔镜手术。术前查泌乳素大单位47,这次小单位2116,换算成大单位是600多。吓死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:42 | 来自疯狂造人
我是山东淄博的。能私聊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:06 | 来自疯狂造人
你得关注我,我才能继续和你私信的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:07 | 来自疯狂造人
泌乳素高会导致流产的,你这个高了十倍?建议查垂体核磁共振增强,排除脑垂体瘤,我泌乳素也稍高,高一倍,排查了垂体瘤和甲状腺,是不明原因的高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:51 | 来自疯狂造人
后来检查了吗,怎么样啊,我也是很高,等着月经第三天再去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 张氧氧
泌乳素高会导致流产的,你这个高了十倍?建议查垂体核磁共振增强,排除脑垂体瘤,我泌乳素也稍高,高一倍,排查了垂体瘤和甲状腺,是不明原因的高
我隔了几天又去查,300多点了,大夫说是因为我第一次去查是跑着抽血的,没有休息就会很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1509710754682
后来检查了吗,怎么样啊,我也是很高,等着月经第三天再去查
我正常了,抽血前静坐了半个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:44
回复 张氧氧
我是有点亚领床甲减。。会影响泌乳么
点击查看全文