要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

没怀不要紧,别这么多症状啊……

33907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这个月会不会成功,怀了最好。没怀也不要紧,但别这么多症状好吗……从昨天开始整个人都不好了,浑身难受!~站着难受,坐着难受,躺着也难受~睡觉也睡不好~真的是服了……如果最终是怀了,那也值了~没怀的话……就冲这难受劲儿也得哭一把啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:45 | 来自疯狂造人
我也是,难受的一塌糊涂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 15:52 | 来自疯狂造人
都是排卵试纸、造造等闹得。以前怀第一胎时没有这些东西怀了什么怀孕征兆什么感觉都没有,自从开始备孕二胎刷造造、测排卵试纸后,没怀都感觉那那都有怀孕症状。也是醉了。
点击查看全文
小WY快来^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 期盼杨杨阳
都是排卵试纸、造造等闹得。以前怀第一胎时没有这些东西怀了什么怀孕征兆什么感觉都没有,自从开始备孕二胎刷造造、测排卵试纸后,没怀都感觉那那都有怀孕症状。也是醉了。
也是!……可是现在有了这些软件,就忍不住的关注
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的一颗心
我也是,难受的一塌糊涂!
真的太难受了~身体和心理的双重煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 期盼杨杨阳
我也是,说好不套症状,老是忍不住,然后又默默地打开造造,煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 17:59 | 来自疯狂造人
估计是太紧张了,真正怀上反而没那么多症状的,至少初期几乎没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:28 | 来自疯狂造人
回复 一个人散步
估计是太紧张了,真正怀上反而没那么多症状的,至少初期几乎没感觉
嗯~去年验出怀孕那个月确实是没有什么症状,除了排卵后一直有白带、排卵试纸一直弱阳以外~~不过后来生化了……
点击查看全文