要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

20+6发图纪念,赶上别人双胞胎肚那么大了

784420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个二胎居然这两天才开始胎动,真是急死我了。等两天产检啦,21周估计是大排畸,希望过关。
心累:带着大宝一岁半,怀着二胎,也没人帮我一下,大宝天天都要出去玩,我可累呀,腰总是痛,坐骨神经也痛,睡不好觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:06 | 来自疯狂造人
好大的肚子啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 15:43 | 来自疯狂造人
自己带着大的,肚里还怀着小的,宝妈辛苦了,我比你好点,我的大的进托班了,宝妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:47 | 来自疯狂造人
所以说,如果两个孩子间隔的短,就必须有人帮忙带孩子,要么就间隔时间长点,不然最累的是宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:08 | 来自疯狂造人
肚子是好大啊,像是孕晚期了。宝妈自己还要带大宝,一定注意身体啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:20 | 来自疯狂造人
真的赶上了,我双胎,看着差不多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:55 | 来自疯狂造人
我们差不多大宝双胞胎女儿17个月 艳没什么人帮我带 真心很累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:56 | 来自疯狂造人
那么大!!!!!!!!
点击查看全文
t1479799198939 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498519478179
自己带着大的,肚里还怀着小的,宝妈辛苦了,我比你好点,我的大的进托班了,宝妈加油!
就是呢,大的进幼儿园了,多少能轻松一点点!总之两个上学了,才算给自己解放大半天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
所以说,如果两个孩子间隔的短,就必须有人帮忙带孩子,要么就间隔时间长点,不然最累的是宝妈
二胎也不是备孕的,我就是不想生,等大些再生,大家都让生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
肚子是好大啊,像是孕晚期了。宝妈自己还要带大宝,一定注意身体啊。
谢谢,就是累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝最棒了!
我们差不多大宝双胞胎女儿17个月 艳没什么人帮我带 真心很累
你两个一样大的,更累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
真的赶上了,我双胎,看着差不多大
我肚子肥肉多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
累是累了,不过两个孩子一起长大,也有好处的,互相有伙伴了,等孩子大了,都上幼儿园你也就解放了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:52 | 来自疯狂造人
羡慕啊肚子好大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 22:29 | 来自疯狂造人
好大的肚肚呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 t1479799198939
你两个一样大的,更累呀
对呀 每天操碎了心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
我们家老大两岁了,肚子里的22+2了,也是自己带,心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1479799198939
就是呢,大的进幼儿园了,多少能轻松一点点!总之两个上学了,才算给自己解放大半天了。
对啊,做妈妈的就是熬,等孩子都上学了我们就轻松多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈妈422
我们家老大两岁了,肚子里的22+2了,也是自己带,心累啊
自己这么辛苦老公体谅心里想着也好一点,我老公是那种大男子主义的人,以为生孩子带孩子就是女人的事。真是一把辛酸泪,每次只有大吵一架,他才多少给你带一下
点击查看全文