要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有没有子宫息肉的亲们?

519611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续流浅褐色分泌物一周了,肚子也不疼,今天医生看了,说宫颈口长了个黄豆大小的宫颈息肉,这个可能引起的,让我做宫颈刮片活检,考虑怕出血,没让做,只开了点药,现在不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:20 | 来自疯狂造人
我13周宫颈息肉切除手术
点击查看全文
蔷薇花麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 多啦b
我六个多月了,医生没说做不做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:29 | 来自疯狂造人
我也是2个多月检查的时候医生看到有个小息肉,平时稍用力排便就会有点出血,不用力就不出血,医生说出血不多就不管他,现在已经六个多月了,息肉也没有再出过血,也没有做切除
点击查看全文
蔷薇花麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 郑小妮子
我也是2个多月检查的时候医生看到有个小息肉,平时稍用力排便就会有点出血,不用力就不出血,医生说出血不多就不管他,现在已经六个多月了,息肉也没有再出过血,也没有做切除
那让你做hpv检查了吗?就是宫颈刮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇花麻麻
好像没有,记得只做过一次白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:04 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇花麻麻
我和这个层主的状况差不多,超巧的是今天去产检还就今天又出了点血,之前已经两个多月没出过了,医生的建议是出血也不多,可以再观察下,到下次产检再有出血的话可以考虑摘除(我这个息肉比较大),在摘除前做个宫颈癌筛查,因为这筛查要刮片也会出血,所以就摘除前再做流一次血就行了,摘除息肉的话什么时候都可以没有说孕中期孕晚期的说法。这是我今天刚问的医生,供楼主参考吧。
点击查看全文
蔷薇花麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我和这个层主的状况差不多,超巧的是今天去产检还就今天又出了点血,之前已经两个多月没出过了,医生的建议是出血也不多,可以再观察下,到下次产检再有出血的话可以考虑摘除(我这个息肉比较大),在摘除前做个宫颈癌筛查,因为这筛查要刮片也会出血,所以就摘除前再做流一次血就行了,摘除息肉的话什么时候都可以没有说孕中期孕晚期的说法。这是我今天刚问的医生,供楼主参考吧。
我就是考虑它出血,本来就有一点点浅褐色分泌物,害怕做那个刮片越做越严重,听说那个刮片筛查挺贵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇花麻麻
我就是考虑它出血,本来就有一点点浅褐色分泌物,害怕做那个刮片越做越严重,听说那个刮片筛查挺贵的?
我做检查时候息肉被碰破过,出血不过过会就不出了,这个筛查没做过也没问多少钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 多啦b
做这个影响胎儿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:15 | 来自疯狂造人
你是属于宫颈息肉吧,宫颈口息肉容易出血,我的情况是子宫内膜息肉,老是淋漓不净,也很烦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488343822238
做这个影响胎儿吗
不影响
点击查看全文