要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次促排取得好成绩!今天收到了

646616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次促排取得好成绩! 今天收到了第二次促排送检的PGS报告,得到了不错的成绩,特意来报喜的,也给点正能量与我状况相似的姐妹,一次失败不要紧,第二次或许就能逆袭拉,当然我希望你们都能一次成功! 简单说一下我的情况,25周岁不到,做试管是因为多囊,AMH8.14,结婚两年未怀孕,孕酮低,吃药促排卵泡不涨,夫妻二人染色体正常,于是决定直接上试管。我在美国,做三代是很普遍的,我们就直接选择做三代试管,因为医生说PGS后移植染色体正常的胚胎可以提高成功率,降低流产率,避免因为染色体不正常导致胚胎不着床或怀孕后生化流产等,由于发帖不能超过500字,下面请看图: 今天收到了第二次促排的胚胎结果,我真的很开心,所以上来跟大家分享一下,试管妈妈都是玻璃心,走上这条路真的很不容易,所以希望每天保持好的心情,如果有小伙伴不同意我上面说的什么东西,请不要喷我,我只是分享我的经历,不喜欢就当看不到我啦。如果有希望跟我交流的姐妹可以给我留言,我愿意跟你们分享,希望大家都顺顺利利好孕生下健康宝宝,接下来我又要开始期待着我的移植啦,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:06
你好,你是自己选择的三代的吗?在美国做的试管吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Waianae (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:08
回复 小国际
你好,你是自己选择的三代的吗?在美国做的试管吗?
是的在美国做的试管,三代只是较一代二代多了个PGS,跟医生说想做交钱就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:12
回复 Waianae
是的在美国做的试管,三代只是较一代二代多了个PGS,跟医生说想做交钱就行了
pgs是什么?是选择性别吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:17
回复 小国际
pgs是什么?是选择性别吗?
PGS是染色体筛查,同事也可以知道性别
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:16
你好! 你做三代大概发了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:29 | 来自疯狂造人
好厉害啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:41 | 来自疯狂造人
亲我也跟你差不多amh7.1 ,25周岁不到,准备去日本做试管,在犹豫要不要做第三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 05:14
回复 w1527151566954
你好!
你做三代大概发了多少?
美国做的,沒有保险要两万多三万美金左右,我是居民有保险就不需要花这么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:08 | 来自疯狂造人
亲,移植染色体不正常的胚胎会怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 01:29
回复 t1480825204481
亲,移植染色体不正常的胚胎会怎样?
染色体不正常的胚胎分严重程度,会不着床或者生化胎停流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 01:53
恭喜楼主,我也在美国做的三代。不过比楼主年龄大很多岁,所以没有那么多卵子,好在卵子不多,质量还挺好,养成4个囊胚,3个通过PGS,我已经很开心了。促排期间保健品和楼主吃的一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:34
回复 播星人rjl7j6
恭喜楼主,我也在美国做的三代。不过比楼主年龄大很多岁,所以没有那么多卵子,好在卵子不多,质量还挺好,养成4个囊胚,3个通过PGS,我已经很开心了。促排期间保健品和楼主吃的一样。
恭喜你,有好胚胎就行啦,祝你移植一次成功哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:36
回复 w1516591726933
亲我也跟你差不多amh7.1 ,25周岁不到,准备去日本做试管,在犹豫要不要做第三代
我觉得做三代比较好,筛过了避免染色体问题导致不着床生化胎停流产的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:40
谢谢楼主!希望明天测血能有高hcg值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:47
谢谢楼主!希望明天测血能有高hcg值。
不客气哈,传你高血值,第9天385,11天1255,14天7726。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 02:58
谢谢。你的血值好高呀,好好的。我今天刚测出来是3664,希望后面宝宝努力翻倍吧。希望我们后面都顺顺利利!
点击查看全文