要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵后第五天。

122029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五天不知道有希望吗,还是大家排卵后都这样的两条线。医生说两个月后没有怀孕考虑试管了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:48 | 来自疯狂造人
这是排卵试纸,测这个没有意义呢,要用早孕试纸测,不过现在时间还早,过几天测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 13:01 | 来自疯狂造人
双方都检查了吗?我跟我老公当初医生直接说让做二代试管。不过还是自然怀孕了
点击查看全文
wj8887 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
双方都检查了吗?我跟我老公当初医生直接说让做二代试管。不过还是自然怀孕了
老公还没有试管检查,只是简单查精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 wj8887
老公还没有试管检查,只是简单查精子
精子检查有问题吗?我们那时候查精子,畸形率百分之九十九,活动力还不咋滴
点击查看全文
wj8887 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
精子检查有问题吗?我们那时候查精子,畸形率百分之九十九,活动力还不咋滴
你运气真好,可不是每个人都这么幸运,需要试管怀孕的大有在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 wj8887
你运气真好,可不是每个人都这么幸运,需要试管怀孕的大有在
我觉得还是心态的问题,要放松心态,那段时间医生让做试管,大家心情都不好,后来想开了,压力也没了,准备调整调整就去试管算了,后来我忙我的,我老公忙他的,大家也都不提这个事了,反正自然怀孕不可能了,就随他去吧,之后我过生日,把饭店关了,好好玩了一天,晚上很自然的在一起,也没想孩子的事情,过完生日第三天,发现白带拉丝,我想着回去再做一回吧,也没跟老公说可能排卵期,就两次,我也不知道哪一次就中了。医生都说自然怀孕不可能了,我们这怀上了,我觉得还是放松心情最重要,现在宝宝九个多月了
点击查看全文
wj8887 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
我觉得还是心态的问题,要放松心态,那段时间医生让做试管,大家心情都不好,后来想开了,压力也没了,准备调整调整就去试管算了,后来我忙我的,我老公忙他的,大家也都不提这个事了,反正自然怀孕不可能了,就随他去吧,之后我过生日,把饭店关了,好好玩了一天,晚上很自然的在一起,也没想孩子的事情,过完生日第三天,发现白带拉丝,我想着回去再做一回吧,也没跟老公说可能排卵期,就两次,我也不知道哪一次就中了。医生都说...
哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:21 | 来自疯狂造人
别动不动就做试管,才两个月!加油!放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 15:07 | 来自疯狂造人
排卵试纸显示红色?然后真的怀孕了吗?
点击查看全文