要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

[宫外裙已建]即将迎来第五次宫外孕!

31086180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:31 | 来自疯狂造人
我也是,去年宫外一次,这次怀上左边痛,有排便感,你右边痛可能是子宫在长
点击查看全文
播星人sFzYe2 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 天佑可可
我也是,去年宫外一次,这次怀上左边痛,有排便感,你右边痛可能是子宫在长
哎,不可能啦,我都是那么多次宫外孕的了,可以说经验丰富了,这次又是右边疼,我准备这次切管子了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人sFzYe2
哎,不可能啦,我都是那么多次宫外孕的了,可以说经验丰富了,这次又是右边疼,我准备这次切管子了!
不是说左边疼宫外比较大吗?你去b超没
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 天佑可可
不是说左边疼宫外比较大吗?你去b超没
33天阴超了一次,盆腔积液,就是里面已经在出血了!其他的,因为我hcg才46,所以还没看到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:52 | 来自疯狂造人
右侧都那么多次宫外了,你咋不监测排卵用左边备孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
右侧都那么多次宫外了,你咋不监测排卵用左边备孕呢
因为我左侧几乎不排卵,我就一直抱着右边试试的侥幸心理,哎!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-1 11:40
跪拜一下楼主………我一次都想死的心了……明天等着第二次宣判……感觉快活不下去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk99e1F3
跪拜一下楼主………我一次都想死的心了……明天等着第二次宣判……感觉快活不下去了!
我第一次也是想死,感觉再也没办法怀孕生孩子了,直到后来生了我女儿!我现在只是后悔当初为什么不直接切管,要保留,现在一次又一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Yuki滴1113
抱抱。第二次宫外孕保守治疗中。求宫外群
我也想要,特别是多次宫外的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:31 | 来自疯狂造人
33天阴超了一次,盆腔积液,就是里面已经在出血了!其他的,因为我hcg才46,所以还没看到!
我明天也是33天,试纸加深慢,打算去抽血b超,今天早上有大便感,左右腹部疼,不想再要孩子了,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:33 | 来自疯狂造人
我这次也是避开患侧,不想还是没过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:34 | 来自疯狂造人
血值这么低,说不定宫外自然流产也有可能,这是不幸中万幸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 天佑可可
我这次也是避开患侧,不想还是没过
你避开患侧还好一点,现在还没诊断,不要想太多,也许就跟我一样,正常怀孕生了,我是今天开始试纸加深了,比较明显,估计不会生化的,明天我36天了,阴超按理能看到了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-1 15:59
我第一次也是想死,感觉再也没办法怀孕生孩子了,直到后来生了我女儿!我现在只是后悔当初为什么不直接切管,要保留,现在一次又一次!
我第一次就切了一侧了!这次意外……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk99e1F3
我第一次就切了一侧了!这次意外……
哎,不知道怎么安慰你,不过也先淡定,我也是明天准备阴超,住院了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:05 | 来自疯狂造人
你避开患侧还好一点,现在还没诊断,不要想太多,也许就跟我一样,正常怀孕生了,我是今天开始试纸加深了,比较明显,估计不会生化的,明天我36天了,阴超按理能看到了
祝我们都好孕,不要再受苦了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-1 17:17
哎,不知道怎么安慰你,不过也先淡定,我也是明天准备阴超,住院了!
嗯!明天加油吧!一切尽在不言中…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 22:45 | 来自疯狂造人
希望没事,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:52 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也是宫外,楼主建立群了,一定要加我~
点击查看全文